15:06 

18.02.11

Y u k a
и судный день нагрянет
ох, работа с Кирой была слишком быстрой.. всего то 10 минут Т_т я думала что будет что-то грандиозное, но это оказался фото тест.. ох, ну зато я наконец то подержала свой фотоаппарат в руках, наверное забыла как это делается, понимаю, что не умею работать с моделями. Сейчас сижу читаю статейки о том, как правильно работать с моделями "з" хоть я и не пойду на фотографа ( а хотя кто меня знает то?)
еще попала на передачу какую то %) мол дети в студии и фотографируют там раунды и бла-бла бла..
какой кошмар.. там сидел какой то "модельер" и вместо фотографии говорил картинка меня это так бесит когда люди не умеют отличать фотографии от картинок %)
и тетка еще была, она везде искала драматургию Т_т Там девочки снимали маленькую девочку и задний план у них был со складками, так она и там свою драму нашла, поражаюсь этими людьми просто..
я постараюсь это забыть ^^
а еще я сегодня сделала новую стееенку, рада этому, газетная, теперь и там можно чего нибудь нафотографировать ^^ я пока эту стенку лепила чуть с ума не сошла.. потом еще в комнате краской пахло и нос от нее болел %)
а вот к нехорошему еще отнесу поломку провода от модема.. ^^""""" как я его сломала хз... но хорошо, что дома лежал еще один, спасибо за это маме ^^
вроде как все)
а еще начинаю чистить папин нетбук от моей грязи :з скорее всего у меня скоро будет кооооомп!!!! урааа!!!! наконец то!!! ну если конечно он пахать нормально будет ХD
вот фотографию стены в следующем посте наверное)

@настроение: хорошее

@темы: новое не новое, работа, фототика

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная