17:53 

3.03.11

и судный день нагрянет
Блудный мальчик вернулся на свое место. а я давно уже сижу с кем попало, и его это просто не интересует. Ему наверное давно уже все равно, он никогда не говорил мне правды. наверное. Он все время что-то забывает. я ему конечно это прощу.. но, а как же я то?
И выкрикнуть порой хочется " я тут, я же здесь, иди скорее сюда, я тебя обниму, поцелую".. а нет. В нашем обществе, если его конечно можно так назвать, мы с тобой давно стали стереотипами. мы всегда были вместе и якобы любили друг друга. Но ничего не было. у нас даже разговоры не идут больше минуты, просто все темы давно уже куда то пропали.
На глазах почему то наворачиваются слезы. Хочется чтобы крепкое плечо было с тобой рядом.. или лучшая подруга(которой вообще у меня не существует) с бутылкой вина или простого чая. Давно хочется выплакаться, чтобы только тебя, не перебивая слушали. в живую, а не писать и стучать по клавишам, жалуясь непонятным людям, которым это вообще не интересно. Чтобы только ты был единственным их центром.
А тут как на зло нет ни подруги. ни крепкого плеча. И плакать то вроде не о чем.. а вот внутри еще что-то сидит, и очень хочет вырваться.. на бумагу конечно можно все выплеснуть и красками затмить полотно.. но какой прок от того, что я белый лист просто закрашу черным цветом? не думаю что это хорошая идея..
Боже мой, порой хочется укрыться пледом и чтобы тебя никто не тревожил...

@музыка: Южный Полюс

@настроение: плохое

@темы: слезы, Старое, Воспоминания

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная