Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:50 

неприятно

Y u k a
и судный день нагрянет
после Др у мня осталось куча шариков это круто:) хотели 15 подарить, но получилось 17, 1 лопнули +еще 3 подарили. не об этом.
Часа в 2 ночи позвонили и что-то наговорили плохого. от жего аж маме стало плохо. а тут реально. я до сих пор помню как меня трясло всю ночь, после этого. мама лежит на диване и смотрит просто в одну точку, я вообще не понимаю, что происходит. пальцы на пульс, но вместо маминого сердца, я понимаю удары только своего(у меня всегда, когда волнуюсь отдает по пальцам) 15 минут и все нормально. слава богу, что с мамой все хорошо и обошлось. С Братиком все в порядке тоже.
на самом деле Звонили якобы из полиции, что сын задержан, избил кого-то, он в больнице потерпевший. и для того, чтобы не возбуждали уголовного дела. нужно отдать 30 тысяч им а назначенное время и час. %) Телефон отобрали якобы. мама у меня человек впечатлительный среди ночи конечно ничего не поняла, из-за этого упала в обморок, а там выше смотрите. Звонит Братику, с ним все хорошо и он благополучно спит. естественно полицейского участка такого не существует. Как и сержанта и т.п. там был якобы брат даже вот как. вообще на утро пол города развели на эту штуку. кто-то в это поверил даже.
И вот скажите, как после такого вообще люди спят нормально. а ? Просто так обманывать людей. Я конечно понимаю, что есть причины ( нужны деньги. самих так обманули и месть) Но не да такой степени. много заявок на них в полиции. %) короче пипец. помню только то, что меня всю трясло еще на протяжении часа точно. и на утро тоже было не круто. совсем не круто(
вот какими бывают людьми, интересно. а если я взяла трубку, мн бы тоже сказали "мама, я в полиции?" потому, что именно так начинался разговор.
оохх, я ненавижу таких людей! >.<
а шарики при чем? лежали в зале, мама в обмороке и везде шарики, вот такая картинка. %)

@темы: Негатив, мое, не лезь!

URL
Комментарии
2011-09-08 в 08:09 

mistofsea
Я слышал, что жизнь — неплохая штука, но я предпочитаю книги. ©
ничего себе.
моим родителям приходила как-то смска, чтоб кинули деньги на телефон, потому что ребенок в больнице... мама мне сразу звонит, спрашивает, что со мной! а если вот у меня телефон выключен будет... вот на это наверное рассчитывают..

2011-09-08 в 14:11 

Y u k a
и судный день нагрянет
~newlife,
Эта смс-ка даже мне приходила %)
и в это мама чуть не поверила, конечно.

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная