14:11 

слишком.

Y u k a
и судный день нагрянет
мне, кажется, сегодня настал мой предел. для меня это слишком. Хватит!
как часто я загадывала желание "Хочу чтобы меня любили и я любила их." Хочу любить и быть любимой". "хочу, чтобы на меня обращали внимание"
какие глупости. но эти люди. появились в моей жизни. да, именно так.
но сегодня я понимаю, что это глупо. то ли я себе придумала, то ли эти люди, действительно просто услышали меня. вот и все. пожалели. подобрали.
жалость. жалкие люди, с жалкими мыслями. это я.
Сейчас мне более чем достаточно внимания, сейчас люди.кажется, любят меня. но мне это чуждо и непривычно. не так как хотела бы я. А менять людей, управлять ими. Это все глупости моего больного мозга. да, именно так!
я, видно, никогда не поменяюсь. никогда не стану сильнее. никогда люди не будут уважать меня и молчать в моем присутствии, когда я говорю. никогда им не будет интересно слушать мои бредни. Всегда, почему то всегда думала, что могу помогать людям. но понимаю. нет, я задеваю для них самое больное место и пройдусь по нему еще раз. именно так. им больно. но они не подают вида. А я будто бы дала им совет, такая вся прямо в таком настроении, фу, какая гадость.
кажется, эта та самая черная тоска.
кажется, вот она проснулась ненависть к себе. завтра уже 4-е число. 4-е!! а я ничего не сделала, ни одного шага, чтобы поменяется! а так хочется.
Сейчас так хочется лечь в серой комнате. чтобы время не шло и лежать, лежать. лежать. ничего не делая. время же не идет. просто ничего не делать. вот и все.

@темы: Негатив, мое, не лезь!

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная