Y u k a
и судный день нагрянет
и так, что да как было то у меня?
поезда, да поезда, выезжаем 19-ого в 6 часов.

Дорожные записки

Меня всегда бесят поезда своей жарой и детьми, которые орут, а еще пьяными вахтовиками. Пусть не так и далеко Е-бург, но мы едем с пересадкой. 4 часа на электричке. душно. светит солнце. Орут и бегают дети. Я сидя, засыпаю. но минут через 30 уже просыпаюсь. За мной сидит мальчишка лет 7-ми. Он болеет и ерзает. Меня это конечно же раздражает. девочка, 4 года, носится по вагону. бесит. Орущие друг другу что-то бабки. Ненавижу! 4 часа на исходе. Пора вылезать. На вокзале меня раздражает запах курева. я его просто не переношу, а тут каждый курит. ну путь. умрут пораньше. Еще 1 час ожидания. Поезд подошел и я опять с детьми. Солнце садится и в вагон наливается приятным светом.( ябсфоткал) Нам раздали белье. Пора силится.
Красные нити - залог успеха!
Белье ничем не пахнет. странно. Полотенце махровое. одна радость в жизни. скорее спать. я так вымоталась.


Я наконец то на месте и нам пора бежать в больницу. прием в 9.20.

Больничные записки

Это здание находится далеко от центра и тем более места где мы живем. Кирпичное 3-х этажное здание в частном секторе. С виду похож на нашу больницу. на входе красуется надпись " Реабилитационный центр БОУМН" Мне страшно. честно. Скрепя сердце я захожу. Пока мама у регистратуры, я оглядываю помещение. желтые стены с серой гипсовой вставкой. Узкие коридры, белые лавки, скульптуры псов, автоматы с бахилами и конечно же фикусы! Внутри здание имело более приятный вид, вот только стены желтые ( научили, что желтый - цвет смерти)
Нас направили на 2-ой этаж и мы медленно поднимаемся туда. одна плиточка лежит не той стороной. Единственное, что неидеальное я заметила. Мы поднялись и стали ждать. Врач нас быстро приняла и все обошлось. ничего нового мне не сказали. только назначили лечение.
да вот только пока я ждала своей очереди там были дети. я боюсь больницы из-за детского плача. мне становится жутко и не по себе. ну знаете, такое чувство.
дети с болячками, но дети и они радуются соей жизни. вот что.

Дальше я была дома, а вечером мы пошли в кино на "Красные огни" фильм мне понравился :з
После него мы зашли в кабинку мгновенных фото :з


на следующий день мы с мамой ходили за линзами **

еще зашли в книжный :з я купила себе
Анна Гавальда "35 кило надежды"
Анна Ахматова сборник
Булгаков Мастер и Маргарита
еще купила себе блокнотик новый, прошлый же кончился!


этот блокнот для зарисовок, а для писанины купила себе другой.
вот я и вернулась домой 22-ого. но тут получилась такая вещь и я попала в больницу с пищивым отравлением. ага

По больницам

Я не скажу, что было хуже после "офигенной" дороги. здание меня поглотило. Старый, замызганный барак, белого цвета. краска конечно же отпадывает. то, Что было внутри повергло меня в ужас.
Я была в инфекционном, но назвать это было трудно. Летали комары и мух. Я зашла в небольшой кабинет. как обычно бывает внутри зелено-белые стены. Тошнотворный темно-зеленый цвет. как всегда облезлые стены. Темно-синяя грязная кушетка. белый обшарпанный стол. На одной из стен висели выцветшие плакатики о ВИЧе и СПИДе. жуткий кафельный пол вовсе уже не пугал.
Палата не лучше. моя под №4 . Все стены зеленые, облезлые. на белом потолке красуется черная плесень. ого как! 2 лампы и все. в палате 4 койки, 1 скамейка, 2 стола и 3 стула. жить можно. Отдельный туалет. ага. Окно почти на всю стену, тоже обшарпанное, давно не красили. окно открывается с помощью небольшого нажатия и конечно же у меня желтые занавески, какие бывают в школе. В туалете как обычно: туалет, раковина с кранами. и Ванная ( хотя она играла только слово ванная!)
вот так вот. на стенах различные надписи. чаще всего "Хочу домой"
в 5 часов мне поставили капельницу, а анализы в 7 укол, сейчас 9 я тут с 3-х, но день идет так долго!
Ничего хорошего тут никогда не было. кормили скверно. но есть и жить можно, честно.
Мне поставили катет. но я почти сутки с ним была, но не вытерпела.
* Катетер в руке из-за него не могу писать. впрочем, уже научилась. Безумности творятся. я Добилась своего жалости. но от этого еще грустней. Я целый день плакала из-за бездарно прожитых дней. ребят, хочу домой уже. не осознаю длительность суток. в 21.00 я залипаю но потом дела вдруг. То зубы почистить или книгу прочесть. все дела.
* 23:06.
рука с катетером жутко опухла(Болела она прошлую ночь) Я не чувствую боли. только в виде щекотки. Но рука меня беспокоит своим серо-синим цветом. Вроде теплая, но такая страшная. вынимать не хочу из-за лишней боли и мороки. ууаа
Хочется ныть и понять чего они от меня хотят ( на самом деле ждали результаты анализов) Рука беспокоит меня все сильнее. Мне тревожно и хочется плакать. ( в течении дня так) за окном темнеет и становиться страшно. Я то тут совсем одна! Вдруг у меня отпадут пальцы рук? ну посинеют. как бывает при обморожении. А она еще и правая! в этот момент все безумные мысли смешались в моей голове. Я не хочу этого и вновь слезы. нет. Их уже нет.
Чтение меня " убивает" я не понимаю, что читаю. А делать больше нечего, увы.
рука немеет и холодеет. кажется я правда умру. от боязни большей боли.


конечно же в 12-том часу я не выдержала с заплаканными глазами пошла будить мед.сестру, чтобы снять катетер. Она мне его сняла и согнула руку. ооо это чувство. кровь протекает по твоей руке и ты ее сгибаешь получаешь мгновенную приятную боль. даааа. Легла спать я с упоением сердца Боже, Впервые быстро уснула. Но знала, завтра будет больно.

Часа в 2 позвонила Таня. Выпалила все новости и отправила меня спать. Я снова погрузилась в мир грез. На утро меня разбудили и поставили укол. какой он больнююючий. кто бы знааал. я минуты 2 просто не могу двигаться. Потом мне дали надежду, что меня выпишут сегодня! Да, пусть будет так!
Какое блаженство умыватьсядвумя руками, расчесываться самой, легко читать книги! Без катетера! Я поняла " точно нужно ценить все что есть в этой жизни"

ну от чего же все их обещания позвонить это всего лишь пустые слова? я жду их звонка. буду рада ему и правда рада хоть в 3 ночи. но на утро даже пропущенных нет. ага. Так и надейся на них.
________________________________________________________
Черная плесень сгустилась над моей головой и грустит.

в эо время я прочла пару книг. а именно
Марта Кетро " Психи и Психологи"
Марта Кетро " Хоп-хоп, улитка"
Анна Гавальда " я просто хочу чтобы кто нибудь где нибудь меня ждал"
начала Марта Кетро " Лисья честность"
и Конечно же Толсто "Анна Каренина"

У меня всегда Играет Шопен и пахнет салфетками со вкусом зеленого чая. Я сидела на подоконнике и мило разговаривал людьми. Подробности опущу. я в больнице.
___________________________________________________
Не знаю, в чем прикол комочков в манной каше и приколов над ними. Но когда буду дома обязательно буду варить кашу с утра. Матери и отцу.
____________________________
Последняя ночь ( бегать пастой мазать. " королевская ночь") под Обе Две "Милый" и "пачка" - плясать. На память оставляю журавля. Глупая идея. но все же.
______________________________
В последний день на стенке увидела надпись
"скучно"
дописала " Танцуйте"


вот так. теперь я наконец то дооома Q_Q

@темы: Болею, Живу, Новое не новое, заметки, много всего