00:27 

Ночь в холодных стенах. Хрупкое тело вторит отказ.

Y u k a
и судный день нагрянет
и тут в мою память врезались непонятные воспоминания. Как каждый рисуночек\граффити на стеночке нежно, бережно хранили у себя на компе\стене\рамках.
а сейчас это повторяется, но не с нами. мы давно забили на этих людей.
точнее нет.
Этих людей кто-то забыл, у кого то еще остался негатив, кто-то еще болеет этим.
Как осколочки разбитой кружки я собирала воспоминания и догатки людей и до сих пор я не поняла, что случилось, да и как так получилось?
Вот и год прошел.
а у меня все тут спокойнее и уже по своему.
Уже другие люди в сети и ждут меня на скамейках города. Уже другая музыка в наушниках, но еще мелькает прошлое в аудиозаписях.
Потерянно тепло тех лет. Просто можно же забыть такое? Тут и первые переписки и "тонкие" намеки и подарки и первые ссоры и потом полнейший провал. Сколько всего перевернулось в моей жизни после этого? А потом все на своих местах, у всех свое счастье. Ан, нет. люди не любят покой, им нужно куда то нестись. и наши решили не вперед идти. Жалко, потеряли что-то , наверное, не особо важное, но оно точно пригодилось бы.
Впрочем, теперь знаем с каким интересом я буду обращаться к этому.

сейчас тут в комнате холодно. как при ночах, но там был огонь и сосиски, а тут больное горло, розовый халат, голые стены и одиночество. Это ничто иное, как начало осени)
Вот-вот грядут перемены и осталось совсем чуточку ждать. надеюсь все будет просто хорошо.
и вот теперь от меня уезжают нужные и теплые люди. Кого-то не будет хватать и очень уж заметно. ну ничего для этого и существуют каникулы)

@темы: мое, Новое не новое

URL
Комментарии
2012-08-27 в 18:19 

Y u k a
и судный день нагрянет
Эленн, ты чего пичаль?

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная