23:27 

воскр

Y u k a
и судный день нагрянет
ну, ребята, меня давно тут не было, делюсь остатками ярких впечатлений, которые остались :з
в воскресенье мы гоняли с Денисом в лес, на беседку :з

я тут чертова туристяга с веткой в голове :з
ну и конечно, же, я не умею одеваться тепло:( поэтому быстро замерзла.
Хотя. пока мы туда шли я вечно бежала по тропинке, Дениса это немного взбешивало, но правда. в Лесу я чувствую себя такой свободной, вы понимаете: белый снег, высокие деревья, звонкая тишина, именно звонкая. ничего тебе не мешает. это СВОБОДА. дааа Это будто бы рай.
бежать, куда глаза глядят. выше, выше, быстрее и скорее к самому склону, чтобы посмотреть на высоту! **

когда видишь такое, понимаешь : "черт, столько всего в мире. я этого не видела. я хочу двигаться, развиваться и что-то делать. нужно срочно что-то сделать!"
***
а ну и еще немного не по приколу, но по воскресенью.
когда я отбежала довольно далеко от Дениса, я обернулась, увидела его немного беспечное, озадаченное лицо, которое умоляло меня не двигаться так быстро.
ну, я же, не послушная девочка и как только он приближался ко мне на расстояние около 3-хх метров, я начинала бежать дальше. Но тут вышло так, что я бежала, бежала, бежала, а когда обернулась, его не было. просто никого нет.
я подумала " опаздывает. не спешит. он за поворотом". Но проходит 2 минуты, 3 минуты. его нет. я теряюсь.
неужели это все сон? Все что было и есть это сон? ведь, все, что случилось, когда мы стали близки, все было именно в тот день, когда мы ходили с родственниками на то же самое место. и мне почудилось, будто бы, я просто закрыла глаза и представила наши отношения. правда. в руках у меня ничего не было. я растерялась. в лесу стало одиноко, немного страшно и холодно. конечно, когда я обернулась и увидела там Дениса, поняла, что это не сон. все вроде реальность. но блин. так пугать тоже не стоит.
дадад. ценность моей утраты-неутраты быстро возросла.
осознать и не терять.

далее мы забавлялись у него дома. пили чай с печеньем, как и на вершине горы, разговаривали о личном. ( я же мастер вытаскивать истории души! D:) да и так вот проводим воскресенье. завтра снова понедельник ждать и надеяться на лучшее.



@темы: Будни, Лирика, Фоточи

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная