20:28 

новости

Y u k a
и судный день нагрянет
7-ого октября ходила в редакцию, сказали,что перезвонят,когда у них выйдет главный редактор!


11 октября был первый присед с грииифооом ** о как я была рада, не описать!


няняня! **
а еще мою статейку про люки опубликовали)


ну и самая грандиозная новость,это таки ДР Кристины. дадад
как обычно, после него дико стыдно и хочется перестать так делать.
но на самом деле было весело, много разного народа в одной комнате, дикие пляски и танцы.Поздравления и все такие.
пили берн с шампанским и хорошо так вставило на самом деле.
ну и около часа была дома и линзы сняла даже.
как то так.



хотя на самом деле даже немного вышло так обидно.
Что Женино ДР, что Кристи как-то и отмечалось и поздравления и все такие. а обо мне как-то и не вспомнили. всегда для кого-то старалась сделать что-то своими руками, что-то доброе и с сердцем, а в итоге про меня забывают. обидно на самом деле.
я всегда жду от этого дня чего-то волшебного и прекрасного, но выходит так, что я придумала себе что-то и все.
Даже и прошлое то ДР не было веселым. оно было просто никаким, я точно помню,что пришла домой и легла плакать, но потом Пришел Миша и лиса-кот теперь меня всегда успокаивает.
а теперь про меня и забыли. Просто хотелось в тот день даже банальных пожеланий услышать о здоровье,которое было не ахти на тот момент. а кроме "с днем рождения" я ничего в свой адрес и не услышала. сама ходила и сама со всеми разговаривала.
все в жизни бывает и ДР в больнице. не спорю.



а тут еще 12-ого у нас с Дисой была небольшая дата 9 месяцев, а мы дураки, проворонили ее, ну а почему бы и нет?
и поэтому 14-ого я писала ему небольшое письмо и небольшой подарок в виде орешков и записочек :з


А вот еще как раз 13-ого укатил Андрей, даже не проводила.
Но зато, я рада,что он обрадовался письму в своем ящике. Как и Дима, который уже написал ответ. и я его с нетерпением жду!

"я так понимаю не первый по письмам то?"



а еще, такая фраза врезала в голову. Когда Шли с Андреем и Мишей.
-Вот чего тебе для счастья еще нужно? у тебя есть любимый человек и любовь твоя взаимна. с родителями проблем нет, в учебе как таковой нет, у тебя самое классное время - 11 класс. Ты очень неплохая девушка, но ты ищешь какой-то повод, чтобы быть расстроенной, в чем эта причина?
- Знаешь, на самом деле, из-за счастья я тону глубоко-глубоко. я сижу на дне, а именно из-за горя, из-за своих страданий, пусть и придуманных мою же, я готова идти дальше, я готова рисковать, я готова действовать. странно, но моя стихия - это несчастья. увы и ах, я так уверенно себя там чувствую, что мне порой нужно Довести Дениса, чтобы он накричал меня, чтобы я проплакалась и тогда я начну нормально работать, делать и стану милой и прилежной.
я сама себя не понимаю в этом вопросе на самом деле. Это так плохо. я стараюсь делать что-то счастливой, но это получается по другому, когда я вдохновлена, то я хочу творить, а мне тут увы, не творить нужно.



глупости они такие.

specposobie.narod.ru/index/0-27
а еще я хочу выучить шрифт Брайля. я почему-то стала еще больше бояться за зрение. И еще больше я понимаю, на сколько что-то несправедливо ко мне именно в этом плане. Сколько бы я ни хотела заниматься спортом, увлекаться бисером или чтением книг, у меня не выходит. физиология просто напросто не позволяет. а у других есть почти все. И хорошее зрение и хорошая фигура, но ума порой нет у них, хотя и у меня его не столь много.


Мама верит, что я смогу хорошо сдать экзамены и поступить, но почему-то у меня нет такой уверенности. я не знаю даже почему так. Но я думаю, что там все будут на порядок выше по уму, чем я.
обижает. нужно читать уже.

@темы: Лирика, Будни, Тусим

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная