00:05 

Y u k a
и судный день нагрянет
04.
сегодня я проснулась от звонка Гольены. Честно, люблю разговаривать по телефону, но в последнее время не с кем.(хотя нужно позвонить Ратникусе)

уныло и лениво делала домашние дела.
Пришла мама, мы покушали, попили чай и поговорили о предстоящей мне жизни в общаге и у Дениса. Честно долго откладывала этот разговор, потому что тревожить своих родителей не очень хочется. и я их понимаю : отдавать свою дочь в руки 22 мужчине. Ох, да. Она же еще пожить не успела!
Ну тем ни менее мы нашли общий язык и все хорошо, кроме Денисова характера. вот.
потом я готовила фунчозу(о которой грезила уже 3 дня), получилось ооочень вкусно и легко) Готовила с куриным филе(грудка) и овощами(помидор, огурец,морковь, лук, болгарский перец)
После всех приготовлений я позвала Дениску к себе, конечно же покормить мое золотце своими вкусняшками)
очень хорошо с ним провели вместе время, потом с ребятами ринулись загорать, но что-то солнышко уже успело сесть, поэтому мы с Дениской повалялись в тарвке на пледике, немного потоптали дороги Ивделя и отправились в магазин за сосисками и шоколадками.
Вечером собрались у него, посидели тихой компанией(я, Егор, Леша, Ярика, Таня), пожарили сосиски, поговорили.
Наелась сластей на ночь. А потом пошагали домой по теплой и звездной ночи.
Зашла домой и съела печенье с молоком на ночь. Впервые в жизни позволила себе это. Даже не могу себе этого представить. Я так долго работала над тем, чтобы у меня была хорошая фигура там и т.п. И впервые в жизни наплевала на это. А еще каждодневные шоколадки, сладости. Это меня все же затягивает.
Перееду в Екат не буду есть эту гадость, только мармелад, горький шоколад, желе и зефир:D
*дадада*
такие у нас вот ночи.
Захотелось завтра пофоткать звезды, и напиться на голодный желудок шампанского, чтобы унесло.

@темы: Лирика

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная