Y u k a
и судный день нагрянет
07
Вечером поехали к Андрею. Так посидели вроде неплохо. Уехали самые последние из всех:D
08
Просыпаться рано, собираться. Сегодня едем купаться(пока позволяет погода) Выбрались на берег я, Таня, Гена и Дениска. Доехали до Федералки, засели там. Купались даже немного, загорали.Я люблю тебя.п.с.Денис. Там меня укусили 2 овода( распухло все, капец просто. Потом дома у меня с Денисом мылись, готовили коктели, смотрели "клинику". Потом гуляли с ребятами.
Сегодня была хорошая ночь. тепло-тепло. Трогали лягушку. Она холодная и мокрая)
09
с самого утра я проспала. нужно было встать в 9, а я встала в 10. тем ни менее собралась быстро и пошлепала на съемки)
Мы снимали извинительный клип(лол) парню. Не знаю за что его там девушка не прощает, тем ни менее. было довольно весело и интересно. А еще очень жарко) Снимали мы около 4-х часов все это дело)
Потом ко мне пришел Дениска и мы с Мариной пошли прогулялись с ним, посидели в пицце. А потом он ушел к Косте, а я к девочкам) наконец-то встретились вчетвером.

что-то странно поболтали, так и не решили, когда встретимся опять) Тем ни менее приятно провели время)
потом Крис и Лена ушли к мальчик своим, остались мы с Таней и Мишка. Пошли к Танюхе, сидели у нее ностальгировали по старым временам. Так забавно было. Вспоминали, что между нами всеми было. Первые тусы и первые косяки. Чуть слезинку не пустили. "Миша. не грусти. только совсем чуть-чуть."
потом мы болтали только с Таней, потому что Миша ушел. Собирались на тусу. Я тоже быстренько собралась и мы поехали к Гутнику.
Дениска меня не узнал на каблах, в пиджаке. Это забавно) Из-за моего вида, он подстроился своим поведением. Двери в такси и дома открывает, за ручку держит) мимими в общем)
У Андрея было довольно так странно. мы быстро выпили вино. Разбежались по комнатам. Смотрели квн и танцевали. И потом я чуть не уснула) забавно так. И поехали домой.

10
С самого утра балую себя киндерами) Прибираюсь дома, готовлю бисквиты в мультиварке) и готовлюсь к собиранию видео)