22:54 

Y u k a
и судный день нагрянет
12.
встала трудно. шел дождь. Сходила по магазинам и с Леной поменяли полис. Решила сделать курицу в панировке и рис с овощами. Это сделано. просижено дома. А потом выползла гулять с ребятами. А дождь идет, а небо все розовое-розовое! и Радуга еще с боку!
купила открытку, зашла в пиццу, а там именинник сидит:D Чуть не спалила подарок. потом мы весело играли в слова(гей-порно) , гуляли и эти дураки ждали звездопада. Хотя небо было полностью затянуто тучами)
Тем ни менее мы очень неплохо погуляли. Ребята курили сигареты, а я подписывала открытку.
Все же встретили Антона. немного "не в себе", с Антоном дошли до Пуша. Хотела его поздравить, но немного не вышло. Поздравила только у своего дома, хотя встретились у "Волны". Я его поздравила и подарила серебряную закладку и фенечку именную. Пуш-пуш.пуш-пуш.
мы немного поговорили и я пошла домой. спать. замерзла.

13.
проснулась не очень рано.Гольена разбудила. Решила с утра помыться, но увы, не было горячей воды. Тем ни менее. сходили с Леной до "смарта", потом до Крис. К ней на чай. Поздравили ее с поступление в УралГАХу. Потом я пришла домой. переоделась и пошла бегать(наверное уже зря) Побегала, покаталась на веле. Сходил а душ. Позвонил мой Денечка по скайпу. Мы мило поболтали с ним. Он показал мне свою квартирку. Весьма недурно)

Потом я пошла гулять с ребятками. Было довольно холодно уже под вечер. Пили чай у Гены. Потусили на улице по домам.
такие вот летние деньки.

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная