Y u k a
и судный день нагрянет
18.08.
Проснулась в 10, чтобы дошить платье для сегодняшней дневной "фотосесии". Вроде дошил. Позавтракала странно. и дальше все пошло как-то не так. толком ничего за день не сделала, вечером пришла Лена и Таня, мы все обсудили, накрасили и собрали Таню и отправились фоткаться. До сих пор не знаю, вышло ли что-то путнее там, но тем ни менее. вспомнились лихие фотосесии. Больше ничего не захотелось мне делать. Желание пропало и все. Наверное, оно к лучшему. Доделаем еще пару планов и все. хватит с меня.
После этого разбежались по домам, решили прогуляться.
Пока собиралась, взглянула в зеркало. и испугалась еще раз.
Стала дико ненавидеть свое отражение в зеркале. А тут еще проблемы с лицом, да и брови не выщипаны, ноги не побриты, ногти не накрашены. С фигурой завал - за лето выросли мои щечки обратно. Да и со стилем проблема какая-то. Нагнетаю вроде сама себе. и тихо ненавижу себя и свою фигуру. стало стыдно даже как-то. Для Дениса старалась всегда, а теперь его нет и все. хватит.
в общем вся такая недовольная и полная комплексов пошла гулять. Но гуляли мы весело. Бедная Суббота со своей хромой ногой веселили нас. Тусили с ребятами, пели песни на площади и плясали.
Потом даже подходили дяди Полицейские и попросили потише:D
А потом сидели на корте и смотрели на звезды все вместе и слушали музыку. И кто-то курил. Ели конфеты и болтали о жизни.