00:39 

Y u k a
и судный день нагрянет
20.08
Мама была с ночи, поэтому спали в свое удовольствие с ней. Правда Ратникуся с утра забегала за фотоаппаратом. Поэтому я даже помню мой сон. Мне почему то снилось, что у меня был другой мужчина. И мы с ним бегали от Дениса. А еще в том сне я пекла маффины. Странное чувство с самого утра. Противное. Измена? Ну и приснится же такое.
С утра меня снова поджидала овсянка с бананом. Потом мы пошли с мамой на дачу. Я помогала собирать ягоды, а мама занималась чем-то своим. Потом, придя домой я решила таки приготовить что-то из овсяной муки и сделала печенье, которое благополучно прилипло и не отдиралось от кальки. Вот Но на вкус ничего так) Банан+овсянка+клубничка.
А потом вечер за сериалом «кяввм» и фильмами. Посмотрела по совету Дениса «Большой Стен» - офигенский забавный фильм) и пересмотрела «500 дней лета»
21.08.
С утра решила приготовить оладушки из овсянки же : D на меня напал ее культ) Получилось весьма неплохо. Мама оценила. Потом я пошла катать. Немного побегала, покаталась, читала на фонтане. Сегодня там мальчики играли на гитаре, бегали дети. Живая улица и это так здорово. Переполняли только хорошие эмоции. На улице светит солнышко, я читаю книгу, все вокруг такое живое. Съездила домой покушать, а потом отправилась к Веселовой в гости. Точнее я не знала, что буду у нее в гостях, просто решила проехать в ту часть города. Вот встретились с ней, купили фруктов и в итоге она угостила меня фруктовым салатом) Зеленым фруктовым салатом. Киви, зеленое яблоко и груша. Омомом просто)
Болтали с ней за жизнь) Даже не могла от нее толком уехать. Но все же уехала вечером. Встретила всех на площади. Поехала домой покушать, помыться и переодеться. И мы пошли с ребятами гулять) Сегодня небо было особенно звездное. А тебя по-прежнему нет рядом. Сейчас между нами 500 км, и мы не можем видеться и даже созваниваться так часто, как мы этого хотим.
Я скучаю по тебе безумнее чем ты думаешь.

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная