Y u k a
и судный день нагрянет
22
С самого утра было много мыла. Сначала ходила бегать, прибиралась дома, спешила к бабушке Дениса, от нее к маме на работу и к своей бабушке. Не успела приготовить ужин родителям. Потом вроде все устаканилась, но почему-то Денис решил что нет. Я не взяла какие провода и педальку на гитару. И для меня это стало причиной слез. Да. Мне было так тяжело все это нести. Гитару, которая с мой рост и давила на плечи, в одной руке комбик, а во второй пакет со спортпитом. Это было тяжело! И никто даже не попытался узнать как я это все унесла . И протсо потом накричать, что я забыла провода, за которыми можно сходить еще раз. Это меня и довело.
Тем ни менее вечерочком пошла пофоткать Ленку и Дениса. Немного тошно было на них смотреть. Такая мими парочка, а у самой проблемы с этим. Тем ни менее они меня развеяли, погуляли с ними, пили чай и шутили. Потом мы пошли вечером к Соколу на дачу. Танцеывли с Субботой горячие танцы, ели шишки и смотрели на звезды. Возвращаясь домой, пели разные песни(особенно я со своим корявым голосом) и много болтали о КВНе.
23.
спала много, с самого утра ела много сладостей, мне скоро уже стошнит, но я их ем!
Пошли с мамой по магазинам за бытовой фигней для общаги. Дома выпила целый литр гранатового сока со льдом) А ночью ходили в "Маяк", в который меня чуть не пустили, сославшись на то, что мне 14 лет и за мной придет мама. Такие дела. Отплясали свое и пошли домой.
24.
спала долго и видела странные сны. не самые хорошие и не самые приятные. такие странные.
слушала Земфиру, много гладила, сходила еще раз до Бабушки Дениса за вещами, отправила их Андрею. Потом мы поехали в баню, а после нее я приготовила вкусный ужин: макароны со сметаногрибным соусом. омомо. Объелась шоколадок и смотрю вот сериал.
веселые деньки.
Когда мы собираем вещи, это похоже на то, что мне отправляют в лагерь. Это немного забавно, тем ни менее.