01:40 

Y u k a
и судный день нагрянет
26.
вот и последний(крайний) день в этом городе. завтра я рвану на встречу новому, светлому и прекрасному.
И вот с самого утра, это долг, прибраться в квартире и навести свой порядок.
приготовить овсянку на завтрака и заточить ее.
в зале лежит еще много вещей. еще много чего не собрано, еще много чего не прибрано на свои места.
Я займусь этим позже.
Из-за того, что я так мало вижу Дениса. мне порой кажется, что все это было одной большой сказкой. Даже непонятно почему. вроде Жили они долго и счастливо, но нет. посмотрите-ка. Время их на долгоисчастливо кончилось!
Тем ни менее почему я так зла на него? вроде все более чем прекрасно.
Сегодня есть такой день. День рождения Земфиры. А завтра 27-ого, день рождения Насти Т. Девушка, которая снова родила любовь к ней и зеленому чаю.
Еще позвонил сегодня Грибник(И.А,А) Поинтересовался моим поступлением "ай, молодца!" и я была этому безумно рада. Пусть я и не первая и не единственная(ой как звучииит!)
Но зато, узнал как у меня дела. К этому времени я перестала смотреть "КЯВВМ" и жевать изюм.
Потом, после уборки, решилась приготовить вафли, поскольку пообещала бабушке. Заодно и курицу потушить. Вафли, к слову, вышли не очень. Много сахара бухнула(Денис: она как всегдаааа) Тем ни менее более чем съедобно, потому что я готовила на половину порции.
А потом потушила куриную грудку, с которой я воевала около получала, впрочем, как и обычно. С морковью и с луком, а морковку кружком впервые в жизни готовила!
Ну, пошла я к Бабушке. Прошла через город, залитый высокостоящим солнцем. И подумала. какой чудный у нас все же городок. Какие тут все миле и знакомые. Всех всегда встретишь, если сильно захочешь.(к слову с утра ходила Лере А. отдавать школьную форму, тоже та еще история! Гаписала ей ввк, она не ответила(потом оказалось, что света не было), спросила номер у Дениса, но он оказался неверным, сходила в библиотеку, из нее она вышла 5 минут назад, и все же номер нашла у Люси. Вот.)
а еще можно подумать о человеке и он появится. я так много думала о тебе, но так и не появился.
во всяком случае я кидала на свой город прощальный взгляд. все казалось слишком безмятежным.
У бабушки сидели, пили чай с вафлями и пряниками. У нее уютно, солнышко лезет в окошки. На прощание сказала, чтобы я покрестилась(а выходила замуж и заводила детей не в дни поста, а предохранятся тоже грех) и чтобы я была умницей.
А обратно я шла со слезами на глазах. Все же бабушка. переживает и все думает, что не доживет. какая она дурочка. доживет, конечно доживет. и на окошке в подъезде надпись"Ивдель форевер "красуется. как тут слезу не пустить? Солнышко садилось, мир казался еще более прекрасным. А Денис не появлялся и не отвечал на звонки.
Вечером я собирала сумки, пихала все куда только можно. И вот Денис появился! В окошке! скайпа. какая жалость, но это лучшее, что могло быть. Спасибо интернету за это.
веселые и не очень разговоры о том и о сем. Отправила его спать. А сама. а сама. смотреть фильмы("розыгрыш"), ждать 5.40, чтобы "проснутся", взять сумки и отправится на вокзал. к прекрасному далеку.

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная