22:35 

вот

Y u k a
и судный день нагрянет
давно не было из-за отсутствия интернета)
27.08
всю ночь не спала, даже почти не заметила, только,когда смотрела "кяввм" немного стала засыпать, но тем ни менее время быстро полетело)
Мы покушали, попрощалась с домом и кошкой и мы отправились на вокзал.
Здание вокзала перекрасили из желтого в уныло серый. Дорога на вокзал казалась бесконечной и так не хотелось уезжать в какой-то город, хоть это и казалось, как в лагерь.
Мы сели в поезд,когда все спали под синими одеялками. И мы, немедля, взяли постельное, я постелила на верху и максимально быстро уснула. Папа не стал махать из окна, ему еще на работу. В поезде я почти все время спала, но все же спускалась, чтобы попить чай и читать книги. Читала "когда бог был кроликом", а по вагону постоянно бегали молодые проводники - стажировка. такие дела. потом, только в самом конце вспомнила, что у меня есть Земфира на телефоне. и как раз композиция "дом".
Мы приехали поздно к родственникам, тем ни менее сели кушать и пить чай. Со сладостями из Египта. Рассказывали как съездили, показывали фото. А потом легли спать, почти обнимая толстого котика.

28.08
С самого утра, после небольшого завтрака, мы отправились заселятся. Это было ужааасно долго. Начиналось все в 10.00, мы приехали в 9.30.
И стояли в огромные очереди. Бегать нужно было туда-сюда. Из общаги в универ, из универа в общагу и снова в универ и т.п. тем ни менее, все же все окончено, мы пошли оплачивать, но и ТАМ нас ждала огромная очередь, которую мы отстояли. После всего этого, было время около 14.30 мы зашли в свою комнату, 612, и познакомились с Аленой и Машей, они с 3-его курса, и потом пришла девочка Яна с первого курса, то бишь учится будет со мной, поскольку все с ИСО(пока я выучила аббревиатуру ). После знакомства и разговоров мы поехали домой к тете. А после я быстро поехала к Денису. Пока дождалась его автобуса. Дождалась его в красивом парке. Парочки только в таких и гуляют. А еще бегать в них круто) мы пошли к Денису домой. Мило там пили чай и ругались. ну как обычно. тем ни менее все кончилось нормально и остаток времени мы довольно бодро гуляли по площади пятого года, прыгали на скакалке и сидели в "поль бейкери", где уминали огрооомные кексы с черникой) Потом мы сели с ним на автобус и доехали до меня с большими пробками.(так мило сидели и оранжевые огни горели для нас ) потом он поехал домой, а я бежала по дворам, чтобы меня не укусили:D
долго пыталась уснуть. почему-то плохо спится в последнее время.
29.08
С утра позавтракали и снова отправились в общагу, завести вещи, но там Алена спала, поэтому мы просто оставили их там, а сами поехали в "карнавал", дождались автобуса, поехали, ничего там не нашли, успокоились. Сели не в тот трамвай, а потом вся остановка помогала нам найти решение)
И вернулись в магазин, купили тазик и поехали домой:D Покушали, я проводила маму до остановки, зашли в магазин и купили тарелочки, чашечки. Посадила на автобус ее и побежала домой. И все же поехала к Денису. Приготовила ему покушать, хорошо провели время, "поговорили", зато чо было потом немного неудобно перед Егором. и я поехала домой. Дома был вор гостей. Дети к которым я почему то боялась подступится. потом проводили всех, убрали со стола и пошли спать. Денис был ы баре с ребятами. Я ворочалась ночью. Тяжело спать.
30.09
проснулась с утра и снова завтрак и ехать в общагу. В этот раз окончательно. Пока раскидала свои вещи, помыла шкафчик и т.п. время прошло. Решили покушать, приготовила омлет и салатик. Мило пообедали. я дораскидала мелочь. мы пошли в магазин, побыли там. А потом мы смотрели "Малифисенту", пили чай и решили сзодить в душ.
Все же меня смущает мое тело и голые девочки в душе. но это же душ и это же девочки и никто не совершенен!
Где-то через час приехал Денис, привез картошку. я ее подняла на 6-той этаж:D А потом мы гуляли с ним по району и зашли в сабвей. снова:) Я захавала саб. и мне немного стыдновато. это все же нездоровая еда. Скоро ведь учебка и готовить себе самой.
А потом бегали через дороги :DD вот я дома. в общаге. Болтаю с Аленой о пацанах. какая прелесть. пора спать.

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная