Y u k a
и судный день нагрянет
31.08.
последний день лета. проснулась в 8.00. как по будильнику, внутреннему. попыталась сварить кашку, но она, а точнее крупа, были просрочены. поэтому получилось стремно, я выкинула. Потом хотела приготовить блины, тоже не вышло. Сделала" шарлотку"- вышло стремно. А потом все же приготовила омлет с помидором и успокоилась. Немного посидела дома, постиралась, посидела в нете.
потом пошла в "окей" в "связной" за картриджами, Там не было возможности заказать. пошла на метро к Денису. Помылась у него, покушала, чай попила. Потом поехали к Женечке . Сидели у него болтали с Тунгел, субботой, бородой,Пушиниым Ваней, Албутом, Ковзиком и Чупиной. Пили чай, "смотрели" "горбатую гору", ребята пили вино с сыром.
А потом ели как уехали на трамвае. С Тунгел, субботой и Бородой. Смеялись в трамвае. пока мама не позвонила.
накосячила, дура. и за одно Дениса выставила в плохом свете. что поделать? дура-дурой я просто. вот такие пироги.
а сейчас смотрим с девочками видяшки и болтаем.

легла спать в 1.50
01.09
проснулась сначала в 7, тк.к Маня приехала к нам)
потом встала в 9. приготовила кашку с утра, позавтракала и мы с Яной пошли на линейку. Оказалось, что нам нужно было идти в 9 часов, но мы там не были. А так выдавали студики!
Пришли на линейку в 11. было весьма забавно. вот виядшка даже.
vk.com/im?sel=21691721&z=video-178007_169861227...
потом мы пошли на лекцию. точнее должны были пойти на лекцию. Но я не знала об этом, потерялась. Встретила Ратникусю, стали с ней вместе искать, потом все же нашли и сидела я на лекции на последней парте. Лекция была по анатомии. Юрий Сергеевич, как оказалось потом) Писали карточки свои, с языками и данными
потом мы пошли писать заявление на распределение. написала логопед, спец, дошпед и алегофренопед. по порядку.
и встретила там Дарью. Было как-то неловко. Хотя она меня скорее всего не заметила. И слава богу!
Потом я пошла за студиком в другой кабинет. Но там был обед и мы решили с Сашей пойти на обед в столовку тоже) поели рыбы с пюре и салатом. Было вкусно и не так дорого!
пришла домой, попила чай, сходила в магазин, приготовила ужин. Курицу с овощами. Первый студ ужин)
потом приходили Борода и Саша, скормила им остатки "пирога". Сходила в душ. И потом было собрание блока. се девочки веселые и интересные. все приветливые. так здорово! А после вешали шторы в общаге:) такие дела)

ждем завтрашних занятий!