21:35 

Y u k a
и судный день нагрянет
02.09.14
Эх, встаем в 7.30, но получилось так, что проснулась в 7.00 по будильнику Яны. Приготовила себе кашку, так что хватит и на завтра. Быстро умылась, собралась, дождалась ее и мы вместе отправились на пары. У нас стояла анатомия. при чем две. Тот же милый Юрий Сергеевич, рассказывал аж целых 3 часа об этой увлекательной науке)
на перерыве в 10 минут успела сходить только в туалет и съесть половинку яблока, познакомится с Лизой и Софьей, которые как потом оказалось оказались в моей группе. После пришли зам Декана и Вероника(тетка, оказалось, что студентка) выдали студики и дали нам распределение. и яяя в группе БЛ-11 или 102 - логопедия!! я рада, посмотрим как у меня все пойдет)
потом нас завбрал студсовет. рассказали все показали, познакомились. У меня кураторы обе Маши) (Очень много Маш и Даш в окружении%)) Оказалось, что в четверг мы поедем уже на сборы! рассказывали об этом. Познакомилась с нашим куратором - Татьяной Рашитовной. Классная тетка!!Потом наши кураторы в лице студентов забрали нас. Отдельно по группам. Саша все же со мной и Лиза и Софья. Мы выбрали старосту. гадайте ктооо?? Это яяя! :D Оказалось, что мне за это потом еще и платить будут:D Потом выбирали спорт товарища(не помню как правильно), культорга, Профторга. Девчоки молодцы, проявляют инициативу. Посмотрим как сложится у нас год) Я надеюсь, что все будет в порядке) Потом задавали вопросы, заполнили анкетку и разбежались по домам. Дома вкусненько покушала вчерашним рагу, приготовила потом на пару новое) сходила в душ, поболтала с девочками о первых лекциях) Ждала пока нас позовут на генеральную уборку. Рассказали как прибираться:( Это немного грустно. Тем ни менее мы помыли полы, а потом понеслооось!
Все разгребла все специи, все кастрюльки и т.п. места стало значительно больше. как же это так случилооось?
а теперь уставшая - спать.
зато завтра ко второй паре. как крутоооо **
Англ и физ-ра.

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная