Y u k a
и судный день нагрянет
16
С самого утра пары. а там литература и почему-то в голове сидит фильм "Клуб поэтов", где есть "о, Капитан, мой Капитан!" и почему-то я верила в то, что там будет именно такой педагог и я почти была права. Очень приятный человек. Мягкий и чистосердечный. Рассказывал нам о живописи, мы слушали Рахманинова на паре. это все так классно! О боже, это так круто! Своеобразный человек. и такой светлый и приятный. "и даже этот драматический суффикс л. прошедшего времени." ну вы понимаете)
Потом была скучнееейшая пара анатомии, после которой я поняла, что учить все нужно самой:( . После у нас была репетиция из-за которой мы опоздали на практику по лит-ре. а какая она была интересная!! как жаль. мы репетировали, потом пели финальную песню. А потом прийти домой, в общагу, готовить кушать, в душ, свои дела, уроки. И там собрание какое-то. Ну и конечно, это было посвящение в первокурсники. И даже добровольное) Нас разделили на 6 команд, мы пошли на 8-ой этаж. Придумали название и девиз и пошли бегать по этажам. Сначала мы пели Гимн УрГПУ и присидали одновременно, на сл. этаже мы если "торт" студентов. Это печенье со сгущенкой омомо ** из одной ложки. Мы пошли дальше и нас ждали три заветных ведра в которых был. а) клейстер; б)Пшено с водой; в)бумажки разорванные в воде. и в этом нужно было найти ключ. Конечно, по иронии судьбы ключ был у самого последнего в самом последнем ведре:DтНа сл. этаже мы отгадывали загадки, а если ошибаемся, то нас били по попе веником:D Потом мы пошли в подсобку в лабиринт. Была страшная музыка и холодно:D А потом началось самое страшное: Это когда стоит студсовет на скамейках с непонятным чем то в руках. ты ползешь под этими скамейками, а тебя поливают водой, закидывают мукой, обсыпают пшеном и мажут майонезом %) брбрбр. от всего этого отмыться потом было довольно трудно. Но об этом чуть позже.
Потом мы пришли в актовый зал. Немного покричали, дали клятву о том, что мы будем крутыми ребятами. После этого всего мы сделали тоже самое с членами студсовета. а потом все убирали и нас записали в список классных пекусов:D а после я пошла в душ, где была офигенная очередь просто, мылись по 3-4 девочки в одной кабинке. отмывали от себя муку(а это трудно), пшено и мазик:( я зашла в душ, а воды по колено просто:( и тут пришла мысль.: "а почему никто не поет в душе?" ну и начали мы петь:D
а потом скорее все стирать. когда нет холодной воды это тяжко( потом еще готовить на завтра и т.п. и скорее спать.
17.09
ничего не учили. так страшно было. Тем ни менее был англ очень странный!(вся тетрадь красная) Потом мы много болтали и англ прошел не так плохо, как казалось, но как же мы будем это сдавать то потом?
тем ни менее. потом была или правильнее сказать не было физ-ры)
немного пописали и все, хватит с нас)
потом мы пошли репетировать, бегали туда-сюда. и в итоге я пришла домой почти без настроя. Потом пошла в магазин. готовила кушать. наварила всего всего. смотрели с Машей фильмы про глухих людей. И это все о моей специальности в частности. как они живут. потом сидела в нете, делала уроки. А после решила помыть все. а там тамкая очерединааа? Чтоо? секция реально, словно ожила!!! так здорово было. вся кухня занята была :D
ну и вот сейчас спать)
такие деньки в общаге)