Y u k a
и судный день нагрянет
очень давно не было. что-то отрывками лежит в памяти. тем ни менее. время летит просто незаметно.
23.09
Были пары. К нам перевели новую девочку - Кассандру. Она из Украины, точнее из Донецка. Она свободно говорит обо всем, что там происходит. Что ее школу разбомбили(об этом мечтает каждый ребенок) и говорит об этом так спокойно. Наверное, она уже все это пережила или не хочет чтобы ее жалели. И в этот день, по воле случая мы поехали в "Пиццу Мия". Сидели там своими девочками. Болтали на весь зал. что аж приходили нас успокаивать:D
а потом когда шли обратно, наткнулась на Дяденьку, который очень любит показывать свои органы деторождения людям. Как-то вот первый раз с таким столкнулась( Так ужасно противно. Потом мы пошли к театру и там ждали Ангелину. В этотм момент мы все завороженно слушали стихи Лизы. Это так здорово была. Всегда мечтала читать или слушать как читают стихи. потом мы побежали с Сашей на аниматорство. Там была Лена Корякова. Оказалось, что она с Полуночного(Это очень рядом с городом) и нас там было 24 человека.мы только познакомились, но Лена подарила очень много энергии. Она из нее прямо таки лилась! заряд на весь день! Это было так здорово и занимательно, что я решила, что и в сл раз обязательно пойду. Лена работает в своем центре для развития детей. И у нас даже будет потом практика с ними же)
Пришла домой, сбегала в душ, а уже пора на видеооператоство.
Пришла туда с мокрой головой:D " Хоть в скафандре!" Там же был Андрей с дредами, который. Много жирафов и много всяко аппаратуры** Всего всего! очень вдохновило! также знакомились, рассказывали о себе. и это дало очень много позитивных эмоций. Я прямо была безумна рада тому, что я буду сюда ходить, Ибо Андрей работает профф фотографом, учится на оператора в Останкино. И все занятия по фото и видео совершенно бесплатно! Это же офигеть как круто!
пришла домой. С немного испорченным настроем ложилась спать. А такой день был!
24.09
Пары матана были понятны даже с утра. я подумала, что я слишком умная:D Потом сидела в деканате до 3-х часов. Потом домой, поругалась с Дениской, плакала, но упорно готовила. через н времени позвонила Маша, наставница, и попросила собрать народ на мероприятие и придти самой. Собрать себя я была не в силах, но собрала других зато. Прибежала сама, вся в слезах и с опухшими глазами, потому что плакала почти час. Маша аж испугалась меня, обняла, все объяснила и отправила домой. дома я успокоилась, С Денисом все обговорили. Стало вроде легче. Приготовила печенные яблоки и умяла их за обе щеки. Яблоки то с черносливом в мультиварке) Потом болтали с Дашей, которая предложила идти в студ.совет. И я все еще сомневаюсь. Но предложение было очень приятно мне. А вечером играли в мафию. Весьма интересно и весело.
25.09
"ничего сверхъестественного " - вот как записано в блокноте.
26.09
очень плохо проснулась с утра. все чаще и чаще кажется, что это все один большой и длинный день. Все кажется, что я прилегла лишь на 5 минуток и встала только сейчас. Тем ни менее были все практики и все было безумно интересно! На русском делали транскрипции предложений. и это вам не 5 класс! Это все намного круче. Это же 4 звука буквы А :D
на математике получила лишь квадратик( хотя сама и вызвалась отвечать. Но тем ни менее В.С. очень добрая женщина) и я рада, что она у нас такая.
А по нейрофизиологии получила 5) ну это все так делают:D Потом побежала в общагу, покушала, собралась и поехала к Денису. Он меня вкусно-вкусно накормил и напоил вкусно-вкусно чаем и кофе и вкусняшками. И с полными животиками мы уснули. И утром вместе проснулись. Это была самая нежная наша ночь. на утро он меня накормил вкусным завтраком и посадил на машину. Никуда уезжать, конечно, не хотелось. Я бы так и лежала в его нежных объятиях. В таких теплых, нежных и сильных. ничего больше и не нужно.
27.09-28.09
Утром на такси домой. Пошла на пары. После пар пошла в 812 комнату. болтали там с девочками, неплохо время провели. Потом я поехала к Денису. Покупали сигареты Леше с моим паспортом:D помылась у него и поехала к Жене на ДР.
Очень хорошо посидели. прямо от души!
Бугорозили, танцевали, болтали. И как старички, рано легли спать:D
на утро по тихому все вспоминали, доедали торт и пили кофе с молоком. "-а кто принес сюда этот стол? -я не помню.- и я не помню" в итоге этот стол мы же и принесли:D потом мы пошли гулять на плотинку. состояние не ахти. Хоть и пила шампанское(которое так давно хотела!), но организм чувствовал, что что-то не то. Вот и плохое состояние мучало меня еще порядка дня.


а сейчас хочу посмотреть аниме:D />


Денис сейчас дома и так горит желанием там остаться. Что это все мне обливает кровью мое сердце. Но как говорит он сам "я сделал свой выбор и не откажусь от него." А так хочется оставить его дома, чтобы на душе у него было все хорошо, чтобы ничего не беспокоило, чтобы денег хватало, чтобы за родителей не переживал. чтобы в зал ходил и на гитаре играл. Но он переживает за это еще сильнее. Так ведь нельзя.
Оно и верно. но из-за этого и моя душа терзается. еще сильнее, чем ты думаешь.
***
Из-за того, что я так часто вожусь в деканате и из-за того, что я не могу нормально иметь связи. я чувствую себя немного одинокой в плане группы. Да и в плане того, что рассказать свои печали и невзгоды некому. Я надеюсь, что это все временно. Надеюсь, что все будет хорошо.
пусть оно так и будет.
Аминь