Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:56 

Y u k a
и судный день нагрянет
05.10.
утро было самым кромешным за всю мою жизнь в рыжем цвете(почему то стала делить ее именно так, хоть я уже давно и не рыжая и так не чувствую себя)
плакать стоя на кухне в одинокой секции. плакать просто плакать от того что накатилось на твое сердце. Ты не такая как он хочет. А действительно ли не зря что он приехал? Приехал то за тобой.
зря зря зря. я всего этого не стою. даже не могу дать ему того, что он хочет. И почему у меня есть характер и свои желания? Это так плохо. А было бы лучше делать все всегда как хочет твой любимый человек, потому что он этого хочет. и все же заметила что всему этому чувству отдаюсь и растворяюсь в нем. Прямо полностью. Всю себя отдаю. Без остатка. и делаю все так, как хотят от меня. потому что я тоже этого хочу. потому что мы одно целое.
И вот стою я на кухне и варю себе завтрак. Макароны с курицей в томатном соусе, ставшей в последствии еще и моим ужином. А на обед, раз на то уж и пошло, были одно сладости.
Я позавтракала, решила, что дома сидеть слишком тяжко и решила прогуляться по своему району. посмотреть, что да как.
Вышла я . была некчемная погода. дождь и все такое. осень такая осень.
В кармане нет налички, а на карте последние 300 рублей. я прогулялась, посмотрела что у нас есть, чего у нас нет.
Заглянула в банкомат и сняла последние деньги, которые в последствии потратила на шоколадки и печеньки. А на улице сыро, грязно. И как на зло у нас в районе нет почти кофеен и чайных ._. Как советовала мне Катя. Зато я собрала небольшой гербарий. Осень в этом году я встречаю в новом городе и почему-то, особенно с утра, хотелось все бросить и начать все заново. Это так ужасно давило на меня. А вот и осень в новом городе. Осень совсем другая. Листопады, странный чай по утрам, никаких ванн, только душ. ничего такого. буду вить свое гнездышко у себя, на втором этаже. Много всего в голове проносилось в этот момент. все же осень - самая красивая и самая печальная пора. И почему то вспоминались строки "Рас-стояния, версты, мили./ Нас рас-ставили, рас-садили/ Чтобы тихо себя вели/ По двум разным концам земли/ Рас-стояния, версты, дали/ Нас рас-клеили, рас-паяли/ В две руки раз-вели, рас-пяв,/ И не знали, что это сплав." ах, какие сточки. И еще "Жираф" Гумилёва "Сегодня, особенно грустен твой взгляд."
пришла домой, заварила себе кофе с имбирем. залезла к себе на кроватку, выключила свет(никого дома нет) и погрузилась в замечательный мир интернетика.
посмотрела все что хотела, сидела у себя наверху, в темноте. ела печенье и шоколад. (за одно жалела что я это делаю) Потом смотрела "хорошо быть тихоней" и плакала. Очень классный фильм, смотрю уже второй раз. и такой комок в горле стоит и плакать хочется, но не можеться. Пришли уже девочки. а Денис отправился в Екат. Наконец-то я его увижу)
Вот такой у меня был домашний вечер. Сегодня в комнате одна. Это так замечательно. как хотелось этого одиночества. Да кто-то говорил, что это будет тяжело, жить с ребятами. и да, Отвечаю, Это тяжело. И одновременно нет.
Но сегодня это была запертая комната, с выключенным светом. я, кофе, печенье и забавные истории других людей.
Вечером заобщались с Настей Она интересна. Пусть все у нас будет слишком хорошо.
А завтра новая неделя, новые планы и да. Тяжесть, тяжесть на сердце.
Будь Идеальной.
для кого?
Для него.

URL
Комментарии
2014-10-06 в 07:48 

Волкозайка
По ту сторону
И почему у меня есть характер и свои желания? Это так плохо. А было бы лучше делать все всегда как хочет твой любимый человек, потому что он этого хочет.

что же останется в конечном итоге от тебя?

2014-10-08 в 21:20 

Y u k a
и судный день нагрянет
Волкозайка, вот именно. НИ-ЧЕ-ГО

URL
2014-10-09 в 11:28 

Волкозайка
По ту сторону
Y u k a, к тому же, как кто-то сможет любить тебя, если тебя "нет"? Молодой человек не в пустое место влюбился, так зачем до этого пустого места растворятся?
лучше все же оставаться собой.

   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная