19:49 

Y u k a
и судный день нагрянет
пятница-воскресение.
как жаль, что прошло все как один день. В пятницу с пар скорее к Денису. По пути зашла и купила немного "ролликов" :D и зашла еще в "Поль бейкери" и купила пару булочек) И как засели у Денисы и все это вкусно-вкусно схомячили)
Вечером, совсем совсем, мы поехали с Дениской на каток. И там откатали около 3-х часов. было весело так то)
народу было довольно много, особенно много детей,которые всем этим занимаются, крутят тулупы и крутки и все такео. страшно было их сбить. Мы катались вместе за руку. как в тот самый вечер, когда на каток нас позвали одни из близких людей. Тогда он впервые взял меня за руку и сказал "такая маленькая". Сейчас он к этому уже привык и она давно не кажется ему маленькой. зато кажется всегда родной и самой любимой. Я специально искала такое место, которое нам обоим могло бы о многом напомнить. а потом после катка, мы долго еще узнавали друг друга без слов. прикосновениями и взглядами. и пили чай на подоконнике. пили вместе со звездами. Так романтично. А тогда это казалось просто утехой для нас. для обычных, нечем несвязанных людей.
потом мы поехали домой и пили молок с печеньем в час ночи) На ночь оно всегда вкуснее, чем обычно.
с утра заказали себе роллов и пиццы, смотрели кино и сериалы, убирались в квартире. а потом пересмотрели "Люси" и "Великий Гетсби".
Время летело незаметно, куда-то в даль. куда-то куда мы так не хотели его отпускать. Зато у Дениса и Егора теперь чистая ванная и вымыты полы везде) А еще я медиатор Денису нашла, который он потерял не так давно) Зато нашелся) И отмыта плита, все как надо) с приходом девушки)
провела еще такую аналогию, что, когда пара только-только начинается встречатся квартира убирается до прихода девушки, а уже в разгар отношений, наоборот, после ого, как девушка уйдет, квартира чиста:)
воскресение.
с утра ходила в магазин и как примерная девушка готовлю с утра овсянку с бананчиками)
и весь день в кроватке и смотрели квн:)
Валялись и пили чай с конфетами, которые посылала мама.И съели ведь весь пакет)
да Деня заметил, что я немного поправилась, живя в Екате. Оно и не трудно догадаться. В общаге любимое занятие всех - кушать что-то. За компанию и т.п. А тут в последние недели у меня был жуткий стресс. так что, покупала на последние деньги не овощи-фрукты, а сладости и печенье . ну а что поделать? теперь вот стараюсь что-то корректировать в своем питании. делать его более рациональным.
это были самые ленивые дни в Екате. И самые приятные, потому что с тобой. оторвались на полную катушку, а теперь снова, работать, снова учится, снова по своим комнаткам и снова по своим житейским обязанностям.

А вот сегодня уже понедельник.
с самого утра я спала. потому что мне единственной кому ко второй паре идти)
я отодвинула шторки и ахнула.
белый-белый снег покрывал крыши домов и дорогу и все что было за окном. и этот снег все еще летел хлопьями и не таял.
И тут в сердце забралась щемящая грусть. мне так захотелось дико домой, к мамочке. к Бусе и к Папе. и я так заскучала по Ивделю, по родному своему краю. Потому что тут я еще не разу не видела снега в этом огромно странном городе и, наверное, зима в нем, это самое страшное, что может быть. Все здания серые-серые, да и еще этот снег серый серый, потому что белым он точно не может быть, да и синим врядт ли.
а потом я вышла на кухню. и тут увидела просто голубя, который грелся на конфорке нашей плиты. что? все окна и двери закрыты, а он как из ниоткуда протос появился на кухзне. это подняло мне настроение.
И все же морозный воздух с утра так странно обнимает тебя.
после пар сразу по делам. делам, потом домой, потом в душ и уроки и готовка. столько всего, что аж кругом идет голова.
не забыть это и не забыть то.
вот и началась новая трудовая неделя.
пусть у нас все получится и все свершится!

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная