Y u k a
и судный день нагрянет
пятница
пары. спать днем. есть лук и болеть.
суббота
Пары, после к Сестре на ДР. Я там с детишками возилась) Потом поехала к Дене и ребятам. Они там жестко тусили
а Денечка ухаживал за мной. Это было приятно. долго-долго не спали. Ходили в душ вместе. и уснули вместе в обнимку.
воскресение
Поехали к Тане, Видели Крис.
ПН
Пары с утра. ехать в больницу. У нас очень классная участковая) потом бегать по общаге со справками и квитанциями и говорить. "Да я Вилисова")
потом домой, редактировать видосы. Писать сочинения и бегать по лестнице с Яной на ночь глядя. такие дела.
вт
груженный день. хорошо поработали на видео. Точнее работала Маша, а я смотрела за этим делом и отвечала на каверзные вопросы Андрея.Потом пошли к нему на студию, а там так мило пили чай смеялись. было круто. Болтали о фокусных расстояниях, об объективах. И все так интересно. Время летит незаметно. Так хочется, чтобы у нас была какая-то творческая своя компания. чтобы все было круто и чтобы все шло по маслу. Хоть бы.хоть бы. Это вдохновляет, пусть нет настроения и сил, но оттуда я выхожу немного окрыленной. А вот ночь не задалась.
ср
После пар я опять была на видео. Теперь правда я писала звук. Интересно, не накосячила ли я с ним? Потом поехали с Денисом за билетами, прошли и поцеловались в метро. хоть чуть-чуть побыли вместе. Тяжело, когда не видишь его. А вечером ходила с Дашей и рассказывала объявления всем всем) По своим секциям это интересно было. Посмотрим, что будет дальше?
чт
После пар ездили в дивс. На конференцию по ГТО. Немного засветились на камерах) прославили ИСО. И мирно свалили оттуда.Сходила на ингаляцию в профелакторий и спокойненько отправилась отмываться в душ. а там и репетиции и уроки и спать.