13:09 

Y u k a
и судный день нагрянет
22.01.
день как день. после пар пришла. поела и... легла спать. впервые, наверное. за такое большое кол-во времени я сплю днем) так забавно. и просыпаешься, выходишь на кухню, а там солнышко светит, будто воскресение какое)
повалялась немного, походила, пошуршала, а потом делала уроки. Сходила к Ангелине, взвесилась.
и тут мое чудное настроение пропало. Я почти 2 недели сижу на Дюкане. а вес, как то особо то и не двигается, да и по внешнему виду нет ничего хорошего.
вроде все соблюдаешь. все нормально, но результата то не видно.
и мне стало так обидно! так обидно, что хотелось все бросить к чертям!
захотелось съесть печенек, шоколадок, орешков.
Но спасибо Денису за то, что он меня поддерживает.
это просто нереально тяжко, жить без сладкого. Тем ни менее есть сах зам. который, наверное, я готова употреблять горстями за чаем, потому что это неимоверно вкусно:D
вот так вот. я загрузилась, загрустила.
Вечером я пошла к Насте. Сидели с ней и с Мариной. На полу, делали журавликов, играли в игрушки, болтали, смеялись и пили вкууусный чай. сначала я держалась от отрубей подальше, но потом, я поняла, что не могу сделать этого, ибо голодна. И в итоге мы съели очень много отрубей :D всю пачку. ох. такие дела.
просто я люблю их очень с кефиром. ну просто омом. готова есть хоть на каждый прием пищи.
и все же этому дню суждено было кончится и я отправилась домой. спать.
плохо засыпала.
но уснула.
23.01.
проснулась разбитой. неимоверно хочется, еще из-за вчерашнего, все бросить к чертям и жить нормальной жизнью. есть шоколадки, пряники.
сходила на пары, время быстро пролетело и вот я дома кушаю салат с тунцом, пью чай с сах замом и понимаю, что все не так уж и плохо. но хочется, чтобы этого уже не было.
чтобы оно все кончилось. вроде бы 36 дней - не так уж и много. но увы. порой они кажутся вечностью, а порой пролетают незаметно.
еще разочаровали со стипухой, получим только в феврале. а значит зал откладывается еще на 1 месяц. эх.
ну и немного о наболевшем.

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная