Y u k a
и судный день нагрянет
вечером приехала к Денису. Вся такая злая от того, что не ела сладкого уже 2 недели. и от того что дико устала(хотя 2 пары) на учебе и от того, что соседка по комнате все время спит(надо же быть такиииим сурком!)
ну вот я приехала к нему. мы мило попили чай. повалялись в кроватке и даже уснули. Представьте, я лежала и не двигалась, это ооочень не типично для меня.
потом Дениса уехал за камерой, а я села смотреть "холодное сердце" Лежала и так, и эдак, и кефир пила, и чай пила. в общем мне было скучновато(всегда так в последнее время)
когда прошло пол мультика, я осознала, что потеряла Дениску.
Позвонила ему, а он ехал только обратно и решила свагранить семейный ужин нам)
Потушила куриную грудку с овощами в томатной пасте. ммм
и Дениска привез мне вафли на фруктозе. Черт, это было несравнимо ни с чем круто. Мы сели смотреть "История игрушек 3" и как два дурака смотрели мультики. так мило и здорово)
и на ночь молоко с вафлями. Люблю, когда он меня балует. Так классно это осознавать, что есть кому обнять и прижать, напоить теплым молоком и побаловать вафельками)
И ночью, как он сказал, я не отлипала от Дениса) Хотя обычно сплю в позе эмбриона и откидываюсь от него. забавно.

И когда мы проснулись, то поняли, что опоздали.
Быстро собирались, Денис покупал билет, а я мыла вчерашнюю (потом помоем) посуду. в общем утренний кавардак. на улице около -23. не понимаю совсем погоду в этом городе. и мы поспешили на семинар к Денису Борисову) Были в Урфу (совсем не такой, про какой мне говорили и травили байки. е очень мне и понравилось там) мб чисто из-за того, что я там не учусь) Встретили Дениса Фляума :D познакомились наконец и пару тройку часов провели в маленькой, душной аудитории, где ДБ отвечал на вопросы. Сфоткались с ним и поползли с Деней на вокзал, заодно поели в "пицце мия"(10005000 лет не была там, точнее! не ела. и понимаете. я хочу еще этой гадостной пиццы()
и потом быстро-быстро прощались на вокзале. на перроне. Это глупое чувство, когда он вот уедет, а тебе бы взять его руку, отвести уставшего домой, да чаем напоить, приготовить кучу вкусняшек, лишь бы он не расстраивался, лишь бы улыбался.
лишь бы был рядышком, просто обнимал, вертел волосы на пальце, целовал в лоб и все.
просто чтобы был.
Но нет, вагон убегает в даль, на 512 км. на чертовы 512 км. так много, или так мало? и все же это кажется вечностью. Я уже вижу бесконечные письма в соц сетях и телефонные разговоры. Сны с ним, мысли о нем
но эти 512 никто не сотрет, не уберет.
***
И почему в жизни все тааак печально? почему нужно становится взрослой и принимать столько важных решений. Просто взяли и выбросили в море. Будто. Мамина поддержка и папина и Дениса. Она есть, и это очень прекрасно, но ты понимаешь, что ты в открытом океане. Океане вопросов, предложений и от тебя зависит, что ты будешь делать. ТО ли ты будешь работать с 1-ого курса или сидеть у родителей на шее, просаживая их деньги.
ну а кто же хочет выбирать второе?
родители итак слишком много дали тебе. поэтому тут выбор хотя бы более менее четко очевиден.
Но сколько ответственности несут в себе твои поступки (возможные прогулы пар, опять из-за работы, твой странный график дня и питания.) Все это в итоге и складывается в жизнь. Порой вся эта суматоха. Порой все лишь 2 дня в неделю, а то и меньше, всего лишь 1 ночь на двоих и одеяло одно. и, возможно, сны.
И хочется все это так и оставить, но чертовы 512 км, сейчас не дают этого сделать.
Так хочется жить беспечно. мама готовит, ты "делаешь уроки", папа порой спрашивает тебя о чем-то. Ты живешь у себя в комнате. один. Ходишь в зал, бегаешь по своим делам и видишь Дениса каждый день. Есть возможность готовить самому, но это не обязательно. Но обязательно появится ночью дома.
ничего не делать. а если хочешь пиццу, то возьми и приготовь ее.
но сейчас это совсем другой мир.
Две разные, для меня части мира.
это очень тяжело, разорваться между ними.
и вот сейчас, я сижу в общаге. пишу это, в горле стоит огромный ком. завтра я пойду в универ, день открытых дверей.
и нужно будет улыбаться.
вот и все.
а сейчас есть конфетки, которые так хотелись, думать о том, где бы взять денег на спорт зал и на еду.
вот и все насущие проблемы.
и вот мы самые счастливые.