20:32 

25-26

Y u k a
и судный день нагрянет
вот 25 число. Это день студента, наконец-то этот праздник настал и для меня.
С утра собираюсь на день открытых дверей в УрГПУ) Сидела там с девочками на регистрации. А после пили чай с вкусным-вкусный тортом "3 шоколада" Ну шоколад - это всегда очень круто, а тут еще 3 их:D
потом я пошла в "Окей" за продуктами. и сидела дома. приготовила себе супчик с макаронами, неплохо провела время.
а потом мы с Таней пошли в театр) На "Корсар" на балет ** Это была моя маленькая мечта сходить на балет)
пока я ждала Таню у меня чуть все не отпало, ибо было жутко холодно было, а она шла очень долго, точнее ехала. И телефон у нее сел в самый такой нужный момент, и я не могла до нее дозвонится. спела придумать много чего:D
Не увидела я мужиков в трико, ибо почти все были в костюмах) Но была и классика. Белые пачки - это все же большой-большой вин. Это реально круто смотрится, намного лучше, чем персиковые(их много было) или фиолетовые. Белые более воздушные. На счет этого. Они все так прыгают, делают поддержки так легко, будто никакого физического труда они не прилагают. Это правда, очень красиво, очень.
Действие было в 3 главах, мы были на бельэтаже где-то в 5 ложе, а потом просто перешли в 7 :D за 200 рублей это вполне нормально)
потом мы с Таней пошли в "Своя компания", заказали с ней чай, десерты и пасту)
Покушали, хорошо так посидели, поболтали, обсудили проблемы, которые касаются нас)
а потом уже и домой пора

потом, уже в общаге мы сидели с Мариной и Настей)
пили чай, ели "нутеллу" ложками с шоколадными шариками, зажигали арома палочки, и болтали без умолку, смеялись. Это было оочень круто! Девочки рассказывали их истории, делились этим всем так просто и легко и это дарит тепло)
А потом спали все вместе на полу, на пледах, а утром нас разбудила Настенька)
с утра почти никакая пошла на пары, дома попыталась поспать, увы не вышло. Потом приготовила еды себе. и ела почти целый день. дада. шоколадки и печеньки, которые купила до этого. эх. Месячные, привет!
Пришли стипуха. уже знаю на что хочу потратить, но в связи с последними обстоятельствами, считаю, что это просто транжирство.
и ка кто не очень хочется тратить ее. теперь.
вот. вечер за компом, болтали с Викой о фотографиях, решила перебрать парочку своих.

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная