23:11 

Y u k a
и судный день нагрянет
очень много всего накопилось.
сегодня уже среда(а для кого-то только)
и правда меня немного вымотало уже.
сегодня с утра на пары, на которые так не хочется порой идти.
контрольные работы, задания. сидишь голодный, потому что времени на готовку уже нет. да и хочется в форму себя привести хоть как-то.
на контрольных таскания огромных словарей. туда-сюда.
жуть.
а потом немного поснимали Сашу, для мисс СО, завтра будем доснимывать. и даже в пятницу, хорошо, что меня поможет Настя :з
а потом пришла домой и просто завалилась спать. ну очень уж было меня хорошо и круто до какого-то момента.
а потом снова пришло осознание того, что у меня очень много дел в последнее время. я стараюсь за всем угнаться, но это тяжело. у меня не получается и это нормально.
но останавливаться пока что я не собираюсь.
довольно трудно сочетать и работу и учебу и отряд и видеошколу. а еще бы хотелось заняться спортом, быть самой классной и внимательной девушкой, разузнать много новых рецептов, подтянуть английский и читать книги в запой.
но все же всему свое время, я так думаю.
Зато в отряде весело, на работе - опыт, который пригодится потом, а денюшка никогда не будет лишней, учеба - это диплом, который мне птом также поможет и стипендия, которая тоже не лишняя.
А видео - это хобби, которому я уделяю больше времени, как и обещала, так что жаловаться не на что, только лишь на пару моментов, но это не принципиально)
Лишь бы за собой успевать ухаживать, но увы, пока для меня удобство важнее красоты, а спортом не позволяет заниматься отсутствие времени, думаю, летом я это исправлю.
а пока что в планах на эту неделю просто граниозные собития и съемки и ДР и работа.
а на следующей это начало "Шанса", это подготовка к ДР отряда и это работа)
надеюсь, я все успею и все смогу)

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная