Y u k a
и судный день нагрянет
первомай в Ивделе. как в старые добрые.
Погода не радует, тем ни менее. Дома лучше, чем тухнуть в общаге.
Дома поиграла с детьми, проведала Дачу Сени, повстречалась с Ваней и Гольеной, + еще пара старых знакомых. Там ничего не меняется. Атмосфера та же и воздух чистый. И люди такие же.
Еще катала на веле. прямо как летом. Земфира в наушниках, еду через лес, к железнодорожному переезду. Болит немного попа от сидения, капельки пота на спине. Дача Дениса Губина. все как когда-то. как когда-то было нормальным. и считалось непраздником. а сейчас - праздник.
и вот. я стою на перроне, ожидая своего поезда. 11 вагон. и верхняя боковушка, потому что университет зовет.
а как жаль. хочется на подольше остаться в Ивделе. предаться спокойствию и воспоминаниям. ловить чистый воздух, качаться на качелях, ходить в лес.
ах, как же хочется побыть там недельку. впитать в себя все. все что там есть. все свое творчество впитать, всю силу, которая так легко там давалась. впитать все, чего не хватает в этом огромном шумном городе. побыть дома, с родителями, с бабушкой. С Бусей. и даже полежать с Денисом на своей кровати. почувствовать запах его дома. очень давно хотелось это сделать.
а теперь я снова тут, в Екате. Снова хожу на пары, учусь и ничего нового в моей жизни не случилось.
вторник - лекции. среда - дебаты, которые так не хотелись. четверг - нет пар. пятница - пары + сдача долгов по ИКТ. сб - не учимся. и спрашивается - зачем было приезжать? Сдать долги по ИКТ и еще сильнее заболеть %)
и вот все майские я провалялась с дикими болями в горле и голове в постеле. смотрела аниме и ела вкусняшки.
«Ну значит бери себя в руки !» и «ты знаешь, что все болезни изнутри, да? значит, нужно успокоиться тебе. ты за что переживаешь?»
и правда, а что меня беспокоит?
это немного странный вопрос.
еще тут проблемы с карточкой. который раз я ведусь на лажу, что моим друзьям-знакомы нужна помощь?
и как это печально заканчивается.
много планов. много целей. осталось их добиться.
Хочу заново парочку поставить себе. и добить их.
а завтра начинается неделя. новая неделя.
неделя "я смогу прожить без сладкого"
я ведь смогу?