22:56 

Y u k a
и судный день нагрянет
18 число. Странное утро. Странный завтрак. Есть не хочется. Хочется сладкого (в последнее время как топливо для меня) Отсидел интернет тестирование. 2 уровень из 4-х. почувствовала себя ущербным человеком. Пошла записывать на курсовые, преподавателя, которого я хотела забрали. Это очень печально. Записалась непонятно к кому. Потом мы готовились у Насти. Я ей начитывала психологию. Обе безумно устали. Тем ни менее в 4 часа обе сдали на 5-ки.
А в 7 вечера пошли на ремонт штаба. Впервые сбылась мечта детства – самостоятельная поклейка обоев. Но внимание, на потолок:D а потом мы приняли участие в дурацкой эстафете – мелки. Нарисуй накатку своего отряда. И как дуры рисовали:D
потом я пришла домой. И пыталась сесть за иностранный язык. Но как то не вышло. Поговорили с Аленой. Обсудили, проговорилась – и уже хорошо. Так легко, так легко.

Проблемы с Денисом – напрягают сейчас. Странные мысли. Странные записи. Странные соры просто так. Сейчас в голове сидит столько всего. Столько всего хочется и думается. А что ты получаешь порой? Верно – ничего.
Не помогают намеки и прямой текст. Ну, ладно, я же когда-то сказала «Я этот период переживу», видимо и правда переживу.
Уже от части смирилась. Точнее уже полностью смирилась. Уже вкладываю силы без ожидания отдачи, что порой бывает не очень легко, но тем ни менее. Это, наверное, действительно любовь? Действительно, когда тебе ничего не нужно от человека.
Хоть и всю жизнь свою маленькую думала, что романтика должна быть каждый день, все ваши отношения, пусть у самой такого и не будет.
И напрягает то, что я делаю то, чего бы мне хотелось больше всего, а получать взамен, не получаю. Ну ладно. Это уже не страшно. Это уже семейное, видать.
И самое такое, что я больше всего не люблю это из рода «я набегался за своей первой девушкой и за тобой бегать не буду» и «Хватит ломаться, соглашайся или отрицай сразу»
Напрягает странное общение в последнее время. Да и вообще. Все напрягает. Все все.
Я устала от этого. Устала от того что происходит вокруг меня.
Может Крым действительно поставит все на место? Мы действительно соскучимся друг по другу и все будет классно этой осенью?
Я, наверное, еще просто не отошла от обиды, которая копится во мне.

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная