Y u k a
и судный день нагрянет
вот настал четверг, мы поздно легли спать, не помню почему.
В этот раз мы ездили с Дашей в детский дом, в котором живут дети с ОВЗ. К слову, детей мы не увидели, но побывали там хоть. Подарили им подарки и поехали домой.
Приготовили покушать, дошили подарок ССПО Контакт. с ними знакомка была - оладушник.
встретила Юлю, которая очень на меня похожа - это даже немного забавно)

Внешне - нет, но по голосу и по повадкам немного)) Забавно, так рада встретить была ее)
еще она из тех же мест, что и я)
Оладушник прошел достаточно весело и быстро, оладушки вкусные были.
А после него мы как засели все болтать с девочками, атм и проговорили до 5 утра! Вот это да, обо всем поговорили, начиная от быта и цыганских свадеб, заканчивая перевалом Дятлова и страшными историями.
Потом в обнимку спали с Дарьей на кровати. Толкались немного и обнимались друг с другом)) Грелись и я ее будила во сне:DD
А потом с утра она ушла от меня)
После я пошла на пары, исписала там 12 листов, за 3 лекции по спец педагогике. Капец жесть на самом деле это все. да вот прямо так:DD
Покушала и поехала в "Свитер" - там был день игр. Я играла за столом совершенно незнакомых мне людей)) Но это было так круто и весело!
Столько эмоций словила классных! Играли в "джегу", "активити", "Свинтус" - все до боли весело, хоть и люди незнакомые. Я выиграла пару раз. После этого веселья счастливая зашла в кофе бокс, купила себе оооочень вкусный латте и пошла бродить по большому снежному городу.
радовалась, радовалась, немного замерзла и поехала домой.
А завтра небольшие планы и суббота)