10:55 

Y u k a
и судный день нагрянет
пятница.
По истине жуткий день. Это был мед.осмотр. Мы выживали как могли. Тем ни менее, мы прошли даже почти за один день все. Это даже немного страшно. И знаете что? Окулист мне поставил -8 на глаза (Это 3 степень миопии), а спорт врач поставила мне подготовительную группу, сказав мне, что я немного поправилась. Сказать, что я вышла из ее кабинета никакая - не сказать ничего об этом случае. Мне немного жалко тратить время на физ-ру, особенно, кода у тебя есть дела немного поважнее. И особенно, как оказалось, у тебя глупый преподаватель по физ-ре. Но, может, оно и к лучшему.
я стараюсь досмотреть фильм после мед осмотра. И это выходит только после псевдо-репетиции на льду. Смотрела я "те, кого нельзя целовать" Я прост в шоке :DD Весьма странный фильм, с одноголосным переводом. Но, для меня в самый раз, чтобы развеяться.
Я плохо засыпаю в последнее время, меня что-то тревожит. Но это что-то приятное. Оставляет за собой тонкое послевкусие приятной боли.
СБ.
на первую пару. На ПЕРВУЮ ПАРУ! Это была небольшая жесть, после того, как ты просыпаешься всегда к 4 или 5 паре. Но мы выжили.
Три пары мы рассматривали картинки для диагностики детей, играли в диагностику. И тут немого страшно даже стало.
А еще мы были на лекции по физ-ре (это к слову об учителе, который глуп). Который верит, что в СБ! придет проверка. Ну что за жесть.
После этого, я собираюсь на каток. Урфушный каток. Там ждет меня то самое беспокойство и мартовское чувство. Не знаю, откуда оно взялось.
я поздравила тебя с днем рождения, пожелав "Быть всегда как рыба в воде". Мы катались с ребятами, с Девочками из "Сольвега", с ребятами из "Бриза", видела еще и "Амплитуду"ну и как понятно "Спарта."
после катка, мы отогревались в "Сабе", болтали о том, о сем. перекинулись парой фраз и пошли в бар.
Там были уже его ребята, со всеми познакомилась. И это был отличный вечер. Тихо мирно(не считая разбитого бокала) мы сидели себе, болтали, пели песни, рассуждали.
никогда не думала, что люди бывают такими притягательными и ненормальными одновременно. Потом, когда мы разбили стакан, мы тщательно его собирали, расшифровывали мой пентакль (нас было все меньше и меньше), делали массаж имениннику, ели стекло(Тимофей) и его пронзительный взгляд, который почему-то мне кого-то напоминает. Смущает. Но часа, так в 3, нам все же пришлось распрощаться, на такси до дома. и
"Не бойся совершать глупости, мальчик" - после этого поцеловав его в щеку, я подумала, что совратила его, не знаю почему.
может быть, потому что в прошлый раз это было по-другому?:)
не, правда, там было немного не так.
Но тоже Комиссар, тоже алкоголь, тоже компания отрядная и тоже чувство. Правда я там себя чувствовала немного по-другому.
п.с. а еще у тебя прекрасная улыбка.



URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная