23:24 

Y u k a
и судный день нагрянет
Я живу от среды до среды. честно.
тяжело немного, точнее порой только.
В Пятницу ездили в школу на практику. просмотрели все доки, все списали, побывали в классах коррекционной школы. посмотрели как это все бывает. как это все происходит. Очень интересно. Пообщались с педагогами - как они дожди, что делали, как им работа.
Приезжала Алина, сидели с ней болтали по душам.
СБ
Ходили гулять с Ромой, прогуляли от Динамо до Парка Маяковского и Чкаловской.
А после гуляли с Андреем, затусили у него, пили, болтали и спать легли, в 8 проснулись.
Могу сказать про этот день только так : "Впервые красные губы, поцелуи робкие и красное массандравское вино, первые сухое и такое вкусное. Впервые ночую и обнимаю акулу. Впервые чувствую себя так неловко, когда кто-то предлагает свои шорты и футболку. И мы те люди, которые очень устали."
Это было странно неожиданно, это было очень по-другому, скажу так.

ВС
Мы проснулись в 7 утра, чтобы к 9 попасть в универ? нет, мы встали в 8.30:D Андрей проводил меня до метро, я отправилась завтракать в кафешку и почувствовала что-то странное в груди и голове своей.
Вечером приходила Настя, болтали с ней, а потом репетиция на зз с мальчиками, было ну очень весело с ними:)) Пошли к нам потом пить чай, допили бутылку виски в итоге:D
ПН
Вместо практики - лекции, поэтому было немного скучновато. ну как скучновато.
вечером лекции для кандидатов.
а потом снова встретились с Ромой, пили чай в общаге, болтали и смеялись. Показывали друг другу фотографии. немного странно это говорить, но и тут время играет злую шутку со мной.
ВТ
Отменили лекции, поэтому встаем мы лениво, ничего не делаем. Рома решил приехать заточить мне ножи. Наконец-то! :D
Теперь у меня в доме не тупые ножи. Мы мило мили чай со всеми, болтали и он мне мурчал на ушко:D а еще он делает офигительный массаж.
Потом он проводил нас с Настей до репетиции ЗЗ. Катали с мальчиками, полностью поставили нашу часть полностью. Денис меня уронил пару раз, потому у меня болят жутко ребра и руки, а еще на ноге красуется прекрасный синяк. После этого мы собрались с девочкам, посидели с вином и роллами по-девичьи, так по милому :D
Обсуждали мальчиков, помаду и что все бабы глупые:D
А еще успели надоесть Жене(командир Кристалла)
СР
Ты спишь всего 3 часа, но ты выглядишь прекрасно - в платье, на каблуках и в целинке, все потому что ты самая прекрасная на свете, самая счастливая. Приходишь и тяжелые собрания, что в штабе, что у тебя в отряде. руки опускаются, но ты что-то делаешь и работаешь. нет отдачи. но ты делаешь. потому что ты можешь, потому что ты тянешь, потому что ты лидер.
ЧТ(4.02)
Пары, сон, репетиция - все что могу сказать)


Как-то так и летят мои будни.

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная