Y u k a
и судный день нагрянет
Четверг(04.02) чудный день, который уже выпал из моей головы.
с утра в душ и снова спать, хотели сходить в кино, но не вышло. Поэтому делала свои дела, спала после пар
Точно помню, что вечером была репетиция. И мы на ней продуктивно так поработали.
Пятница. (05.02)
Пятница полна на пары по философии, которые перевернули мою голову, пыталась слушать, писать стихи, считать н-ки в журнале, читать. Не выходит и все! После 3-х часов ада, пошла еще 3 часа снимать, потом монтировать и еще много потратила времени на поиски годной музыки. в итоге все равно получить то, что есть и это ниже той планки в которую ты веришь.
Эх.
СБ(06.02)
Ленивый день и продуктивный одновременно.
С утра на пары, которые идут 25 минут, после фоткать Касю. Что-то у нас уличное вышло, весьма недурно!


как-то так. А потом поехала в гости к Самой КОЗИЧ! Это было очень круто. посмотреть как и чем человек живет. Ничего не меняется. вдохновения, ууух.


как-то так. а после ехать домой, монтировать, готовить и ждать тебя с трепетом.
Так странно. Никого нет и только мы. Ужинаем, болтаем, монтируем вместе и смеемся. Целуемся и рассказываем истории. Смешно-смешно ложимся спать. Вместе. так странно чувствовать объятия, чужое тепло и нежность. Просыпаешься ты и просыпается он. целует в лоб тебя и ты снова закрываешь глаза.
ВС(07.02)
С утра накормить тебя и напоить молоком. так забавно. Беситься в общаге, смеяться и слушать забавную музыку, немного упрекать тебя за то, что ты слишком долго находишься в кровати. И Все же чувствовать смущение. Такое странное смущение. "Я знаю тебя меньше месяца и я уже сплю с тобой? Зато все целомудренно"
Мы завтракаем, собираемся, болтаем о чем-то своем.
Ты провожаешь меня до Дивса, там меня ждет странная репетиция. А после "обедаем " с Дарьей в Поле, после на репетицию ЗЗ. На которой ставили финал. безумно промерзла, услышала "прекрасные комплименты" в свою сторону от Дениса и очень меня он расстроил, точнее в целом был упадок сил из-за того что многое не получается.
После репетиции на чай ребята зашли, Накормила Валеру, напоила чаем Дарью и Андрея. Валера даже сказал, что я вкусно готовлю. и это мило, давно ничего такого не слышала в свою сторону.
А после того как они ушли хотелось очень плакать, но я решила, что приготовлю пасту с курицей и апельсином. Вышло недурно.
Смотрю билеты в Казань и хостелы. Со стипендии покупаю билеты и едем.

А завтра начинается (Точнее началась) новая неделя. вперед к открытиям, вперед к новому. покорять то, что не покорили, понять то, что было непонятно.
план-сетка очень страшная на эту неделю, но я справлюсь, ведь трудности делают нас сильнее!