Y u k a
и судный день нагрянет
26-28.
На эти дни мне выпало много эмоций.
26.02. -27.02
Практика, работаем с ребятами, лепим снеговиков, радуемся жизни, на улице пахнет во всю весной. капель и птицы, ясное небо и тающий снег.
После радостных прогулок с детьми, я отправляюсь на учебу комсостава и активистов(Далее УКА) Мне было безумно страшно ехать, я не знала что с собой брать. Просто схватила сумку, накидала туда вещей. И с ветром в голове и булкой в животе помчала на такси в ДОЛ "Надежда"
Специально для себя решила - никаких соц. сетей и интернета на все это время. Все сдержала)
В 3 часа мы были там, пока расселились, пока то, се.
Открыли учебу, получили блокноты, ручки. Поняли, что ждем много приключений и много радостных моментов))
Много МК, деловых игр, живой Ануш, ребята, их идеи, куртые вещи!
А потом веревка, недоедание, закидываемся хлебом, поем песни.

28.02
Потом вечером ходили с Пушей гулять. мимимлости. в симпле засели, как всегда, немного прогулялись.

29.02.
Вот он последний день весны и я просыпаюсь без голоса. Это было грустненько. С утра поехала снимать фотоссесию. У девочек было два образа Ева и Военный. Было интересно смотреть на задумки девочек, впервые увидела настоящую живую змею так близко!! Много яблок, голые тела и много зеленых гимнастерок. После фотосесии поехала в школу, где мы побыли минут 40. Обсуждали мероприятие, показали школу всю. После встретились с Димой Евченко, попили кофе, поболтали)) Я была очень рада его встретить!
А после начался немного странный день для меня, который я полностью посвятила разговорам с бойцами своего отряда. Много эмоций вынесла, много говорила при том, что у меня почти нет голоса. Хочу верить в то, что мы решим все свои проблемы.
Ну и под конец дня - я рисую плакаты, стираю костюмы и пишу практику, потому что я ничего не сделала за день, потому что много болтала со всеми.
Горе луковое, как сказала бы мама. Но Одно я знаю точно, я совершила крутой поступок - потратила свою стипендию на билеты в Казань!
я крутая чика протсо)) очень жду эту поездку))
01.03
первый день весны, а я все еще болею. нужно исправлять.
болею и поэтому много сплю. и поэтому проспала все время, которое я должна была потрать немного а другое. Хорошо, что разбудила меня Настя, которая пришла с гардероба. Я плохо встаю, еду на практику, что-то мы проводим, потом я что-то делала дома, а вечером мы поехали в штаб строитель, где Ануш нас напугал отсутствием работы. Стало грустненько. потом готовили к конкурсу кандидатов, потом кушать и спать. завтра ждет работа!
02.03
первый день и я работаю в гаридике. несу людям их вещи и улыбки, а также фразы "Доброе утро и добрый день!" Едим безмерное количество сладкого, болтаем, слушаем песни)
Это все очень здорово и круто))
Потом мы едем на практику, проводим беседу с детьми. Оказываются они очень умные и способные ребята!
После практики и стояния над душой у директора и воспитателя, чтобы те подписали доки, я наконец-то еду домой. (Услышала приятные слова от Ивлича) Катя, привет тебе :D Мне было неожиданно приятно услышать, что ты читаешь меня) После этого я бегу в душ, после на командирку, а после на собрание.
вот и весь день, в суете, маяте.
Завтра ждет отличный день! Встреча с Лейлой,возможно с Ромой, возможно с Валерой и Женей и Мишей)
Просто хороший вечер и поездка, о которой я много думала в Казань))