07:13 

Y u k a
и судный день нагрянет
Девятое мая - тот день, который я не люблю. И не суть, потому я решила, что не вылезу сегодня никуда, тем более, я думала, что будет плохая погода, как всегда.
Но. и погода меня подвела и свое убеждения тоже.
Сидела, изучала цветокорр, смотрела выпуски новостей с РСВ 2015(РЕБЯТА! какой же это уровень!! переживашки все растут)
И вот вдруг, мне позвонили Женя и Ваня и предложили прогуляться.
Застав немного еще с Дарьей, с которой поболтали, я все же до них добралась. Позвали Татьяну и понеслась душа в рай.
Гуляли, болтали(точнее говорила я) дошли до парка Маяковского, а дам и до Жениного дома. Хотела вещи забрать, но не вышло.
Как всегда забыла. Ваня улыбаться при виде меня и говорит о том, что у него уже затекли мышцы, но не может перестать это делать:D Женечка был в форме - маршировал. И вообще, порой я все же понимаю, что скучаю по ребятам. Они рассказывали о Ивдельских майских, как они вдруг полюбили друг друга и решили, что все же они друзья) а я рассказывала о московских приключениях и не могла заткнуться, потому что вчера я целый день просидела дома одна.
Ребята устали, потому что я потащила их пешком до дома, за это они на меня ворчали сильно:D
после пары часов диалога, пары стопок текилы, мы утомились и Татьяна отправилась домой, а я пошла гулеванить дальше с Дарьей, Надей и ССО Ассоль.
Мы немного с Дашей от них отстали по пути(пели песни, болтали, Елисеев Спаивал водкой %) )
И прицепились к Эдельвейсу. И тут вот пошел пост про дрим тим:)
Много чего раздували с ними, веселые ребята! Смотрели салют, пили горячий шоколад и пели песни. Какие они все же классные - все же мысли о МД заполняют мою голову все чаще, когда я их вижу) Но, почему то понимаю, что пора завязывать с этим всем. хотя, как сказать
Ксюша - мой наставник на СОзнании, как всегда поднимает настроение, как и Ильшат и Наташа с Валерой) Классные ребята. Спасибо им за это

Но ты устаешь за целый день общения, я вроде не выговорилась, потому что многое не могу рассказать просто так, но тем ни менее. Встретилась с ребятами, провела с ними день - это лучше, чем если бы я сидела дома и ничего не делала.
Уставшая, возвращаюсь домой. и к сожалению, никто не шепчет тебе "родной"
;)
Вот такие странные посты пошли - начни с одного, закончи другим.

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная