22:32 

Y u k a
и судный день нагрянет
Дом. Милый дом.
Ивдель – то самое приятное энергетически место. Привезла сюда Настю Ур. Погуляли с ней, побездельничали. Сгоняли на скалы. Пили там вино, грелись на солнышке. Смотрели аниме, много спали. Катались на качелях. Я много готовила, там и отдыхала. Хочу верить, что Настя оценит этот город.
Ловлю чувств спокойствия и гармонии. Мало шума из вне. Больше шума деревьев, ветра, птиц, реки. Звонкая тишина на скалах. Смех в квартире.
Провожаю Настю, встречаю тут Никиту Ф. Это даже как-то немного неожиданно. И так странно видеть кого-то еще 2 месяца, а то и менее незнакомого тебе, а тут он просто как необходимость)
И мы пошли по второму заходу на скалы, греться на солнышке, в парк, много болтаем, еще больше смеемся. Крутим роллы, готовим пасту. Развлекаем себя. Ночи – отдельная вещь. Вино, разговоры, гитара. Песни в 4 утра (соседи простите) Это столько смеха, это данетки и сломанный мозг Никиты. Это когда мы пытались посмотреть Матрицу», а она не грузится. Когда нет интернета дома. Это Виски со льдом, это щекотка и много смеха. А утром чуть не опоздать на автобус.
Покупать билеты самой на вокзале, потому что карточка не та. И запах нитрокраски. Посиделки с бабушкой, разговоры о политике (чувствую себя взрослой) и понять, что мне скоро 20, а ей 77
«Вот ты, наверное, думаешь, где же ты прожила эти 20 лет. А мне в 77 хочется порой тот же вопрос задать. Столько всего было.»
Вот и пора прощаться с тобой, мой родной и сердцу любимый. Северный Ивдель.

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная