Y u k a
и судный день нагрянет
не могу влиться в колею когда нужно все успеть.
После "продуктивной" недели я решила расслабится.
Да уж и точно.
В пятницу не поехала на практику, поехали вместе со штабистами снимать для "Стана" пару роликов. Офис у них шикарный, скажу я) Для производителей футболок более даже чем. Веселые руководители, раздувные работники. Весело работать им, предполагаю)
После этого поехали пообедать в "Маэстро" - новое место для меня. А как оказалось оно хранит множество воспоминаний для девочек. Рассказывали истории свои, решали проблемы и обедали, как обычно, невзначай.
Очень своеобразное чувство. Вроде с одной стороны они твоя администрация, а с другой - ты с ними хохочешь над глупыми ситуациями, да и в каком только состоянии они тебя не видели.
А после - еду в штаб, передать документы, потом трачу деньги на косметику, почти чуть ли не в первые в жизни!
а в 15.30 осуществляю свою мечту, еду на массаж.
При том, что я очень чувствительный человек, особенно по поводу своего тела, особенно лодыжки!, я с гордостью выстояла против рук массажиста :D
Хотя там и не стоило особо сопротивляться :DD
правда массаж то был не простой, а аюрведический. Нужно же что-то новое пробовать.
Потому и чувства были смешанные. Но когда он закончил, почему-то захотелось плакать. Непонятные причины (а точнее плач без причины - признак дурачины)
Хотя я подумала о том, что это какой-то знак того, что мне необходимо выплеснуть все плохое, остаться более нейтральной в плане эмоций.
После горячего зеленого чая, я решила все же заехать в центр и побродить немного там, подумать.
Но что-то пошло не так - Мне позвонила Юля Вотинцева (в четверг от дурости пошла на кастинг школы репортеров, и меня! взяли) и предложила поехать в Москву на конгресс по СМИ. Сказать что я была в растерянности - это не сказать ничего. Так просто взять и доверить мне, тому человеку, которого она знает от силы сутки, представлять университет. Весьма почетно. Конечно же соглашаюсь. ибо почему нет?
Ловить все возможности необходимо, а когда тут такое) Конечно, беспокоят меня пару моментов в жизни, но пока это не трогает, то и не думаю об этом. "Решать проблемы по мере поступления", хотя сама же знаю, что профилактика намного лучше и эффективнее.
После встретились с Андреем, убитым и разбитым, а еще немного болеющим.
делать людей счастливыми, так чтобы они улыбались - в каком-то ключе мой бич. Потому и все для того.
разговариваем о чем-то своем, с "тенями" и может, порой и не понимаем друг друга, но что-то в этом есть.
Каждый раз себя ловлю на мысли. что во мне осталось что-то с прошлого. И это непременно нужно куда-то день. Высказать, чтоль. А как-то не выходит, да и время уже давно неподходящее.
И еще один вечер с Настей, в магазинах для творчества (нельзя меня туда пускать) Накупила себе фетра, скоро сяду за исполнение еще одной мечты)
Посмотри что из этого выйдет)
А после как-то вышло так, что мы попали к СПО "Каприз"? вроде это как-то так пишется. Пили вино, болтали. Увидалась с Никитой, Денисом, Надеждой, с молодыми своими. Немного посидели, да и пора домой. (зла я них была, за безответственность. Пора бы учится тому, что все люди такие. И как они после этого говорят "делегируй! управляй!" - что ребят? да тоже все не о том. п.с. хотя вроде немного даже и выходит )
Дома, втроем мы рисуем на себе рисунки хной, кривые такие, потому что и спать хочется и от вина весело.
Ложимся спать. "Давайте мы ляжем спать все вместе! А то мне холодно" - вот, Люблю свой 15-ый
СБ.
та же еще расслабуха.
С Надей лениво проснулись, Настя уехала домой.
Приготовили завтрак. в окошке солнышко. Люблю такие утра. с кем-то готовим, солнышко, тепло и в душе спокойно и радостно даже. Ничего, почти, не беспокоит. Звонкий смех на всю секцию, звук фена, музыка. Родные рядом.
Смотрели "Дневник Бритжит Джонсон", и думали, "вот бывает же такое. И как с этим бороться! Правда ведь"
После решили успеть словить солнечные блики в Харитоновском парке.
Потому после парочки дел поехали в центр, неплохо так прогулялись, словили что-то. Попробовали дикую грушу прямо с дерева :D на то мы и Калинка))
Решили, что нам пора где-то засесть и это будет кальянная.
И попали в чудное место. Интересное, как я его вчера назвала)
Нахлынуло воспоминаниями. Надя тут давно не была, примерно с февраля, а я тут побывать успела еще и осенью, даже фотокарточка осталась.
Сидр, кальян и мы. Как странно, но решили не портить это место другими людьми, ассоциативно оно связано лишь с ними. Потому и решили позвать ребят, точнее Женю.
Сидели без умолку болтали, рассказывали, делились, смеялись. Столько всего произошло у нас за то время когда мы не виделись втроем. И про балконы и про сердца, гитары и конечно же целину.
И ловить еще очень странно в своей голове. Как мы с ними всеми зазнакомились.
Потому что до этого мы встретили мою одноклассницу, с которой столько всего вроде пережили, а сейчас из-за интересов отдалились друг от друга и свели на нет наше общение.
А тут, весьма сомнительные и странные знакомства, пара тусовок, немного работы и вот оно. Те люди к которым я всегда смогу обратиться за помощью. Те кто никогда тебе не откажут, в случае чего, и это будут явно одни из первых людей в моем списке.
Вот в голове порой такой всплывает. даже интересно становится)
Но все хорошее подходит к концу, потому и домой пора и спать.
как-то так бегут события в моей жизни, как-то так я еще не могу попасть в волну работы.
Надеюсь на скоро попадание. прямо в цель!