01:07 

Y u k a
и судный день нагрянет
Сейчас вокруг меня бардак. Не только из вещей, но и из мыслей.
в целом, ничего не меняется.
Все как всегда. Круговорот мыслей и все такое. А еще за такой срок – круговорот алкоголя по цепи кровоснабжения моего организма. Точнее этилогового спирта.
Мама, прости, я снова тебе не звоню. Мне кажется, даже письма тебе отправлять было бы целесообразнее. Как раз, пока освобожусь и начеркаю пару строк, пока оно дойдет, можно было бы начинать писать следующее. Но удивительный факт! Отправленные маме из Москвы и из Томска открытки, почему-то не дошли до нее. Это печальный факт.
Дак о чем там мои мысли?
В последнее время жизнь богата на события. Хотя, подождите. У меня ж она всегда богата на события.
Я тут еще ни слова не рассказала о поездке в Новосибирск.
Это было, в целом, забавно и весело. Местами скучно и сонно. Встретила своих знакомых, раскиданных по уголкам большой нашей страны. Передала приветы, собрала значки. Посмотрела на уровень РСО и поняла, что у нас в СОСО все же он выше, но о нас почему-то не знают. Тем ни менее. Были в планетарии – смотрели на звезды. Все как я люблю. Бегали по гостинице, тянули вино. Кто-то спал, а это была я. А кто-то бегал и дебоширил. Почему-то у меня не хватает на это мил или просто компания не моя. Ходила по Новосибирску и по его морозам в кедах.(мама, прости) Катались в метро (там 2 ветки и проезд 20 стоит!) Как-то так и прошло все.
Зато новый город в копилочку, новый мерч и кирпичик на лацкане. Новые знакомства, ну и поезда.
Про ночную репетицию. Сейчас активно готовились к Юбилею ОМД «Эдельвейс». Ночная репетиция дает много времени проработать все. Поставить все.
Почему-то сидела наверху и чувствовала себя какой-то бездарностью. И немного ненужной. Глупое чувство. Но так оно и есть. А потом ничего. Пошла работа.
И вроде за окном уже 6 утра, пора бы домой. А дома холод и постелька. Мысли и думы о прошедшем дне сразу же кидают в сон.
Про гостя моего любимого. Часто к нам стал приезжать Е. Репетировать, рисовать, решать вопросы. Просто попить чай и посидеть у нас в гостях.
Приятно чувствовать его заботу в некоторых вопросах. Сядем, поговорим. Он мне даст «словесную пощечину» и вроде бы что-то хочется делать. Могу не притворяться рядом. Если мне плохо, что я скажу, а если смешно – то даже покажу.
А еще один странный есть друг. Ввязывает меня в страшные дела, а я и не против. Хотелось же попробовать. Но немного страшно. А так в целом, почему нет то? Хочется понять как это работает, как это устроено?
Но почему-то истерики ловлю.
«У тебя такие глаза. Прям космос. Улететь можно же так!»
Почему-то чаще стала попадать на МК по журналистике. Наверное, прошлое эго действует на меня. Потому что мечта моя – радиовещание, это пока так и осталось мечтой, а может куда и заведет она. Тем ни менее.
Встретила еще одного знакомого своего.
Про юбилей Эдельвейса.
Пока все свежее. Репетировали, и вот этот день настал)
Все прошло быстро. Моментально. Не без косяков. Но душевно и тепло так.
Если честно, у меня есть дурацкий мой страх по поводу десанта. Правда, я искренне испытываю чувство страха. Мое кандидаство оставило глубокий след, хотя там не было ничего такого страшного, унизительного. Там было все ну до безумия новое и веселое. Интересное.
И понимаю, что тут ничего такого меня не ждет, да даже если и ждет, что я это смогу пройти. Но когда я слышу «Молодые, быстро сюда» - каждый раз сердце екает. Правда, страшно-страшно становится, мол, сейчас будут факела, задания и что-то такое.
Хотя, я в целом всегда справлялась с ними достаточно неплохо
Но то что меня подкупает на столько сильно – это дух. Вот какие бы мы ни были. Дух «Эдельвейса» чувствуется за версту! Обнимашки, слова подбадривания. Как я писала – главное, чтобы человека любили.
А себя загоняю снова за то, что я многое хочу, многое вижу, но не могу воплотить в силу своей беспомощности.
а тут ребятам хватает того что я умею. Хотя все равно пора расти. Да не в том соль.
Концерт прошел на Ура. Гостям всем понравилось. Пили какао в нашей дружной компании, кушали капкейки. Слушали наши песни, смотрели на номера. Поздравляли нас и просто обнимали)
Очень многих знакомых встретила – пересекается много путей в этой жизни.
После засели все болтать. «Я даже не ожидал что ты такая» - рассказал мне новый дружок-пирожок Иван, после того, как я убрала крем от капкейка языком. А после даже удалось, по непонятным причинам, попасть к Мануйлову в Кв. и затусить там. Почти даже не разбудив Рому. Курили кальян, пили чай. Болтали о многом.
Легли спать только в 7-мом часу. А в 12 я дома.
До сих пор чувствую себя странно. Но так бывает.
Про подружку.
Еще одна женщина появилась в моей жизни – рыжая. Угораем с ней за кожу, рыжесть и все такое. Смешные девахи мы. Чувствую как тянется ко мне человек. Это здорово. И так непривычно!
Прямо до жути незнакомое чувство будто.

URL
Комментарии
2016-11-23 в 03:47 

Villara
возраст – иллюзия убеждений. «сказка утеряна» - так найди! снег замедляется: самое время, взять и куда-то свернуть с пути.
Наверное, прошлое эго действует на меня. Потому что мечта моя – радиовещание, это пока так и осталось мечтой, а может куда и заведет она.

ну прям не смогла пройти мимо! больше МК, курсов онлайн и т.д. - они дадут больше, чем образование, я сейчас с уверенностью это подтверждаю. А еще многие станции/газеты часто проводят стажировки у себя - поищи, ведь если мечта есть, надо к ней идти!

2016-11-26 в 02:15 

Y u k a
и судный день нагрянет
Villara,
Спасибо за советы!
Пока есть практика, есть учителя и мечта - все впереди)

URL
     

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная