21:12 

чтобы не забыть

Y u k a
и судный день нагрянет
Вот и пролетели самые напряженные недели этого месяца)
Начнем с Юбилея!
О да, это тот самый прекрасный опыт организаторской деятельности, мероприятие на 200-250 человек своими руками. Опыта и правда очень много, еще больше знакомств и различных встреч. Интересно, на самом деле. Хоть и немного обидно. Когда разговариваешь со стариками «Пилигрима», они так гордятся – «Юбилей, гордо звучит, нужно все по высшее классу сделать. Мы же старики, молодым без нас никуда. А прежде чем требовать с них, нужно научить»
И тут просто слезинка по щеке прокатилась, какие золотые слова! Тем ни менее, хоть я и недовольна как прошел юбилей, по отзывам вроде неплохо, я горжусь тем, что мы смогли это сделать таким маленьким составом орг команды. Мне еще далеко до руководителя, но тем ни менее – это сделано, прошло и это успех.
В целом то хотелось домашней обстановки, игры света, игры на домашности и неформате. В этом плане, вроде неплохо вышло. Однако, глупые люди, мало места все же сыграли свою роль.
Зато придумала как проведу сл. День рождения отряда.
Единственное, чего мне так не хватало – поддержки. Возможно, с ней было бы кута проще лететь на энтузиазме творчества. Не хватило Пуши, девочек, мальчиков. Не с кем порой было даже обсудить проблемные мелочи. А к тебе миллион вопросов. Вплоть до стаканчиков. До стаканчиков. Чем ближе был юбилей, тем больше и чаще мне хотелось снять целинку, отдать ее, улететь куда-либо, что-то с собой сделать, чтобы не нести это тяжкую ношу. Очень не хватало их инициативности. Но это урок мне – еще раз.
Дальше это «шанс» - творческие мастерские нашего УрГПУ. Всем сердцем их люблю и как жаль, что из-за дня рождения у меня не получается принять участие в организации. Но какая клевость там всегда происходит! Меня распирает от творческой энергии нашего ВУЗа в эти дни)
Это самое домашнее мероприятие, где ребята реально не боятся показывать себя. И это круто!
В этот раз он полностью проходил в актовом зале библиотеки и это меня натолкнуло пару раз провести ДР там. Как там все расположено, живые цветы, зоны творчества, кофе, чай.
От Ольги Николаевны можно столько вдохновения черпать – жуть! Откуда? Творческие люди всегда такие – вкусные!
Ну а после юбилейный банкет. Мне кто-то сказал, что на нем можно отдохнуть ;)
Но это оказалось враньем полнейшим. Ибо, как мне кажется, я устала еще больше от всего этого. Зато платье красивое. Главное, что очень рады старые старушки. Прям чуть ли не плакались о том, как они рады видеть друг друга. А вот молодые – оставляют желать лучшего.
Я вот ушла в бассейн и больше не вернулась:D поспала порядка 3 часов, сдала дом, приехала в общагу и уснула на 20 часов. Вот и «отдохнула»
УСВ – на самом деле с нее надо было бы начать, но награждение то было после.
В моменты истерик, творческой разрухи вокруг себя, снега, черт возьми, мы работали над УСВ вместе с Марусанич. Это было неклево. Мы обе приходили туда замученные, но вот уходили уже совсем другие – так здорово ловить кайф от того что ты делаешь, заряжаться от людей энергетикой. Начинать делать вещи. Сейчас на многое смотришь и хочется переделать, но как написали, так и есть. Мы взяли лауреатство 1-й степени по журналистике. Видеоматериал. Наш университет взял Гран-при конкурса по журналистике, и гран-при всей уральской студенческой весны. Большая творческая педагогическая семья. Так здорово творить вместе одну большую историю! И да, мы едем в Тулу на 20 фестиваль творчества Российская Студенческая весна!
Про истерики – когда совсем накипело, тебя доводят даже твои собственные педагоги. И вроде бы обижаться то не за что – все ,ведь, правда! А правда глаза и колет. И вот и сидишь зареванный, потому что пришел на пары, в деканате, а тебя там валерианой успокаивают. А еще надо это, то се и пятое и десятое. Тяжело было. Так и вздыхаю.
Лучший студент.
Ей, а я попала в топ лучших студентов. Но как говорит Артемьева «я бы давно сняла твою фотографию оттуда! Никакая ты не лучшая. Нарушаешь рабочую дисциплину – это разве тем, чем гордятся?!»
Поэтому мало кому об этом говорю. Нужно сейчас придумывать визитку и творческий номер – если честно, впервые участвую в подобном.

Приезд А.
Негаданно ты меня таки навестил – я не знаю, как бы я реагировала, если бы это был бы сюрприз.
Я рада видеть тебя, обнять, провести с тобой время.
Но это так тяжело, когда между нами такое расстояние. Когда мы видимся раз в полгода, в лучшем случае, а созвонится или пообщаться ввк мы не можем.
Это странное чувство якоря. Оно меня очень сильно держит. Мою совесть и сознательность. И почему в жизни все так непросто.
И все мне кажется, что я твою жизнь ломаю. Одну вот «сломала» же. Столько сомнений и мыслей по этому поводу.
Вроде бы все хорошо, но нет.
Тянет.

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная