09:05 

Мост через весность

Y u k a
и судный день нагрянет
И снова мистер Р. Бах покорил мое сердце!.
Эта книга о том, как найти свою родную душу.
Мне ее сейчас как раз не хватает, чтобы рядышком.
и столько выдержек.
готова на цитаты ее разложить.
Хочется быть такой же как Лейсли (той самой и единственной, которую полюбят не за сексуальность (о ее фраза "животное"), а за мягкость и добродушие, за то что она преданна и за ее женственность) Сразу же мечта о том чтобы переодеться о все светлое, легкое и лучистое.
"Вот ключ. Ищите возлюбленного, который бы становился лучше с каждым днем, восхищение которым становилось бы все более ярким, доверие к которому росло бы вопреки невзгодам"
и как всегда его философия мышления меня задевает. Я еще не могу научится всему, что он хочет рассказать, но это так интересно и увлекательно!

"Я очень ценю две вещи - душевную близость и умение доставить радость"

Когда я только начала читать эту книгу и в ней промелькнуло то, что меня беспокоит последнее время. "Уже научилась читать между строк".

Передаю привет своей родной Душе!

"Потому что ты, кого я люблю сегодня... потому что они и я умирали уже миллионы раз до этого, и вот мы снова в эту секунду, в эту минуту, в этой жизни снова вместе! Смерть не более разлучает нас, чем жизнь! Глубоко внутри каждой из нас знает вечные закону, и один из них состоит в том, что мы всегда будем возвращаться в объятия тех, кого мы любим, независимо от того, расстаемся ли мы в конце дня или в конце жизни."

URL
   

Возьмемся за руки, друзья, чтоб не пропасть поодиночке.

главная